青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

大家能说说pwermill的二次开粗该如何设置切入和切出啊?

我听朋友PowerMill走钢料很好啊,我就自学了POWERMILL啊,不知二次开粗是怎么设置的吗。我最会用ug编程,还行啊。我做个简单的powermill啊跟UG比起来的话各一说呀。UG功能强大,设计与加工结为一体,应该说是一体化的软件,而POWERMILL呢,加工很出色啊,我用过很多软件,它确实不错呀。
pm 是能设转角减速的 二开设置看情况 一般 顺 左水平 角90 半径1  连 圆形圆弧 掠 相 逆 右 角90 半径1 连 圆形圆弧 掠 相  顺逆 水平圆 90 半径3 直  掠 掠 可加二选 斜 左3 相 0.4 我q67784692
回复 支持 1 反对 0

PM连一个转角减速我都找不到
% n! g3 x9 a. A开粗乱调
, C" a9 W! k0 K6 x' H) [+ O我搞不懂
% k& b9 |; j9 O9 ~. I/ F3 ]我认为编程CIMATRON还可以
. a/ l+ L7 u# s8 p0 y走曲面

PM我不喜欢.QQ275172086

二粗安全连接应该是:进刀斜向。角度2度,相对高度比开粗底留量再加一个安全高度。
% u* ^! r3 l) k! _+ y# z+ U然后切出就选圆弧给角度90度,半径根据刀具大小自设。9 {8 a3 s: E6 d- a. r3 o" f' j
连接就选圆形圆弧,这样是绝对安全的。+ b3 l& W( E9 O* _) w* _% G/ u
不安全的连接powermill会自动把它搞掉的

不会就不要乱说,POWER开粗天下无敌

貌似PM开粗没你说的那么牛,,还天下无敌呢