青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求救佳铁批处理

请问那朋友有佳铁雕铣机可以批处理的后处理呢.  w' h! `" G6 v" C" d  V
  |/ n) K" u8 f& t4 M1 [
7 V0 E0 H4 [3 L  现在我们这里买了一台,那后处理一定要一个一个的选择.有的时间比编程的时间还要长
: h1 u5 u9 X5 X: ~% @2 F I希望高手和版主帮忙!!!!!!
  C2 j3 g6 o% C/ G+ `                     小弟在此谢谢了; r1 {) D& q( W& O, {% r
   122630085@qq.com
$ e- H  N' d8 a, X+ @. t7 z; }% N- v
- W3 g$ E2 _; J' l1 H2 R- a! e+ _' y9 e9 a& r
1 S0 ?: R* Y+ G# O

" w) k2 Y7 F5 T) F! ?2 ?$ [4 r" i4 J& D" \$ Y5 b3 _$ A0 d8 o
) {/ b$ ^3 X5 @6 ?, T, K4 ^
  o1 v  E" _$ ~! c$ B
& }  n/ e9 L" w7 K$ d
& r- u8 |7 T; X* L

4 B, S4 W- W1 ?+ W3 a
7 w* k7 x# k- ?* f那位师傅能否
我有,可惜你不在线!

我也需要,楼上的兄弟也发一个给我.   tandyzy@163.com

我也需要,1楼的兄弟也发一个给我0 ~5 g9 D6 f0 x7 H# y( o
shiyiyu115@163.com

你好! 发到我QQ邮箱好吗?  好急用啊!  U* e# b; @) B! W
122630085@qq.com   在下感激不尽

看来不拿出来是对不起大家了,等我回家拿一下

我也要呀,大哥,请发一个给我,liangqirong713@163.com

我也想要 wumaolin126@126.com