青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 为情所困

moldflow模流分析之MDL模块下载

怎么老是不够币呢?!
9 L( \0 l1 K) d7 z* Z

草,忽悠人的

5 D5 I1 l9 a! [. M. M0 M- N/ {
感谢你的资料分享!

楼主怎么还不发给我

楼主个垃圾,害我下那么久居然不是的,垃圾垃圾标题党

为情所困 发表于 2009-9-16 17:52
4 q# @1 `/ ?& R7 T( r呵呵,让你有被骗的感觉说声对不起!实在是文件太大,我没办法上传,但是又想和大家分享,请你给我一个好的 ...

$ S9 Y) T# X( c, x你不知道有网盘吗,你不能网盘分享吗?你那个TXT的内容不能直接发出来吗,你有什么要说的不能直接发帖说吗?你为什么非要弄个标题骗别人下载?现在说对不起你真是逗啊,真是矛盾!!!!
) Z" P5 N9 x2 z

下载的不是Moldflow-MDL啊。

为情所困 发表于 2009-9-16 17:52/ [' u! B* j0 Z- X6 i
呵呵,让你有被骗的感觉说声对不起!实在是文件太大,我没办法上传,但是又想和大家分享,请你给我一个好的 ...

' L5 w# N, x7 B$ A7 iHello,大家好!& M  |8 ?& P7 _" o9 n
0 `" S3 I( S- c% U
    看到网上很多人需要moldflow的另一个模块MDL,刚好我这里有,所以就准备上传上来给大家分享,但是上传大小受到限制,没办法就想到这样的方式!( s' g7 v+ O# o( D2 L6 e3 R
& b% F1 d5 ]# {
如果有需要的朋友,就请联系我!我的QQ和邮箱都是这个:cxf0716@126.com
9 i# E) J; l# C- G
0 N7 z# e" T8 S/ y还有我一个搞moldflow模流分析多年的朋友,我跟他多年了,人很不错,我当年就是拜师与他,现如今他在青华科技(也就是UG网)任教,专业培训moldflow模流分析工程师,经常在网上辅导其他网上的网友,有兴趣的朋友也可以用QQ直接去联系他,相信他可以为大家排忧解难!他的QQ:527055749) d! Y2 ?* `, \6 Q5 n
+ A! ~+ L, [) n9 i. N
呵呵,忍不住帮老师打广告,希望没有让大家讨厌!
' Y1 p  w) g- Y2 K& D2 f  {2 ]7 R* D9 [. {* e, P  h

& T7 q) ?& j2 l: {=========================================================
" Y6 w, T3 ^3 ^3 x  ]感觉被人XXXX一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 k2 e- x7 w, P( F* B; O% [

. n" Y: q9 B- ^( _! a& u6 N

wuliaohuifeng 发表于 2010-8-29 15:287 C+ Y# a. s7 M2 Q6 \: C* Z
谢谢~
$ L% E2 M# }1 l! x5 L3 A5 e1 K   看看先~  呵呵·~

# O( D6 a9 ~& @才踩踩踩踩踩踩
% w3 }* N+ M5 ?) p! W& n$ u

谢谢你的分享