青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

最近怎么没有题目呀!~我来发个简单的!!

<P><BR>

<BR></P>% F. W% J7 c/ Z% D: B
<P></P>
0 s, K$ m- l& \% C# O<P>大家都来做做呀!~~</P>1 y7 a; r3 }0 c# y5 t6 h
<P></P>
& [' z0 o" p6 I- w: j8 U/ `<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=5>支持一下楼主+1U,大家可以练习一下。做得好的有加分</FONT></P>
# [; H' Z$ N; E; ^1 T# y  h<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; -----------&nbsp; 一盒红山茶</FONT></P>% W0 T  ^# _/ P* L- j$ ^
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2006-8-10 7:41:07编辑过]</FONT></P>

jebchMO8.rar

77.06 KB, 下载次数: 40269, 下载积分: G币 -1

blcDrVLE.rar

16.2 KB, 下载次数: 29977, 下载积分: G币 -1

<p>有IGES文档</p><p></p>
<p>谢谢红茶</p><p></p>
<p>怎么没人做啊</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>62161282</i>在2006-8-9 10:58:05的发言:</b><br/><p>怎么没人做啊</p><p></p></div><p></p>也许大家都很忙吧,我的题也没人做,有时间支持一下楼主,我过过有时间做一个
恩好的!~~
<div class="quote"><b>以下是引用<i>62161282</i>在2006-8-9 10:58:05的发言:</b><br/><p>怎么没人做啊</p><p></p></div><p></p>知道为什么没人做吗?你弄那么多的点,大家大部分人都有自己的工作,谁有那么大的工夫去连接呀。希望楼主最好弄出样条,哪怕弄出样条后大家自己加线,也没有关系。这样我想做的人可能会多一些。
<p>哦&nbsp; 知道了!~</p>
<p>已经更新了!~ 不过这样好象没什么难度了!~ </p><p>我也只是做了1个小时差不多做好了啊!</p>
加多少分也做啊