青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 想飞的猪

[模具培训] [讨论]怎样去青华学习呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rcheyu</I>在2005-12-12 14:22:01的发言:</B>
+ L( g, T: m# P, m0 w3 _/ x6 _+ i# ]" }. ~$ e
<>孙老师,你好,我很想到你那里去学东西,但是</P>
+ z/ Y) Y$ S" e0 e  ?<>你们可不可以说一下你们那里的培训项目费用呀,</P>
1 l( c9 ?' ^: x7 d7 P* D2 J! T0 G<>这样我们也好准备准备呀!!!我的EMAIL:<a href="http://bbs.uggd.com/mailtrcheyu@163.com" target="_blank" ><FONT color=#000000>rcheyu@163.com</FONT></A>.可不可以告知</P></DIV>, J6 u. L& u4 T' P
<>工模4500元,含实体建模、曲面造型、工程制图、装配、逆向、分模、结构、编程3500元,含铜工。逆向2500元,一起学7000元。还有什么不明请跟贴。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adminxiong</I>在2005-12-16 8:44:41的发言:</B>
. G/ v. V* O% ^2 @5 s* ^0 _9 _請問青華工作室在東莞在培訓分部嗎?有的話如何聯系?</DIV>
& \& X; X; d; @; a2 x<>不好意思,目前只在东莞长安有。</P>
孙老师的水平是没得说,只是没有时间去长安参加培训,挺可惜的
培训时间要多久?
工模3个月左右,编程2个月左右,视个人情况而定。
<>我现在在浙江省,我想了解一下怎么坐车到你们那边培训部!到广东火车站之后,坐什么车!??</P>
<>我今天才进了这个网站.在里面了解了三个多小时.觉得孙老师那里的培训实力够硬.</P><>只是学费有点吓人</P>[em01]
<>我也浙江省的.原来芗草是老乡</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芗草</I>在2005-12-25 15:54:58的发言:</B>& I) K3 }& h' d& e! f6 W2 s

: o" v$ R3 y- ]: t, E" Y3 P<>我现在在浙江省,我想了解一下怎么坐车到你们那边培训部!到广东火车站之后,坐什么车!??</P></DIV>5 B  a7 Q9 L1 y0 ^
<>到广州在流花车站或省汽车站坐到东莞总站在转车到长安夏边,如不清楚可在车上问售票员在哪下,OK?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芗草</I>在2005-12-25 15:54:58的发言:</B>! \3 H- l$ m1 a! I. x) w6 l, b

& n/ E* n5 G6 H3 R% I8 u  V; }<>我现在在浙江省,我想了解一下怎么坐车到你们那边培训部!到广东火车站之后,坐什么车!??</P></DIV>- [+ {* ?) X4 C/ C$ r) J
<>到广州车站后,先坐车到虎门或坐到长安车站,再坐车到长安厦边就可以。</P>