青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 想飞的猪

[模具培训] [讨论]怎样去青华学习呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>swj0575</I>在2006-1-2 20:54:21的发言:</B>
2 r/ @5 C+ ?$ U9 O
! T) n+ ?/ r' l. j3 \" V4 T; W9 x" V<>我今天才进了这个网站.在里面了解了三个多小时.觉得孙老师那里的培训实力够硬.</P>
. Q- g1 K+ u4 v7 M$ \<>只是学费有点吓人</P>[em01]</DIV>
" I/ ^+ l, l6 E. V<>学东西只有值与不值 ,没有贵与不贵。如果交了一百块学不到东西那也是不值。呵呵。最重要的是广东这边的消费太高了。</P>
<>请问 你们可不可以把具体的联系地址.电话.发布上来吗.?这样我们就不用在网站上花这么多时间来询问这些次要的问题了.有更多的时间可以去 看技术专栏.</P>
<>请进入这里查看</P>1 U; k( g+ F1 L$ r; w  v2 Q: x5 J
<><a href="http://www.uggd.com" target="_blank" >www.uggd.com</A></P>
& N( ?) B4 ~4 @

* v8 `2 ~3 _1 e: ]
有点远。。。
山不在高,路不在远。呵呵 。[em02]
<>看到现在我也不知道在哪</P><>也没说清楚费用</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深水蓝</I>在2006-1-14 8:51:39的发言:</B>
, N% _8 J8 _( s2 v
4 W5 g! o2 G1 g% l<>看到现在我也不知道在哪</P>
# N# e; `% R) I<>也没说清楚费用</P></DIV>
! i+ |0 w$ |9 C" o! N<><a href="http://www.uggd.com" target="_blank" >www.uggd.com</A></P>
我都想过去学了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tch21st</I>在2006-1-23 10:25:48的发言:</B>" G0 A6 c6 ]' w7 r8 }3 O. u
我都想过去学了。</DIV>  v+ w; O4 w' A
<>呵呵,恭候你的到来.</P>