青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

[学员作品] 青华UG工程师就业培训课程全面启动

关键是我不能跑东莞去学啊,能在山东安排下吗?最好来青岛7 T' \% S6 @2 Y  Z! Z/ _- X7 i
★情有独钟★ 发表于 2009-10-15 16:40

6 w6 }9 I  ?2 b  ~7 W0 t不好意思了我们暂时只有在广东东莞有培训点 ,想学好的技术的话距离其实并不是问题,现在在我们这学习大多数都是来自外省来自五湖四海

对我这些大学生来讲,学费真的贵了点,又想学啊,郁闷...可以便宜点不呀.哈哈
4 ~1 n$ g3 K/ A' p* l0 j! S' T) B6 q2 t$ k" V+ Y

1 b2 l3 H$ j) W, \2 Y. A6 j* W8 w, ]1 ?
抱歉!费用我们是固定的,所有人员都一样。0 R: K/ L, N" z; }9 H* P

, ?6 _7 d0 G: _8 @          BY:青华工作室

有点远啊 !能近点就好了!青华考虑开分支机构吧!
/ S9 e* C2 o6 _3 e4 F. y. F# _/ T支持青华!
1 c% ^5 Q8 t9 b7 T% ^- h: m. \, z  W, p8 j! M

# e' ~; v8 r4 M) ~* W青华是以设计及技术服务为主,培训只是公司企下部门之一。所以没有打算外地开分支。感谢你对青华的支持!
# G6 E2 |. r) A8 t- H3 u
0 M' K. b9 B9 j7 G6 c: r6 a1 L                BY:青华工作室

看着偶蠢蠢欲动啊,就是目前经济达不到,8500是全部学还是学一部分啊,一般的要学多久呢?

看着偶蠢蠢欲动啊,就是目前经济达不到,8500是全部学还是学一部分啊,一般的要学多久呢?/ b2 {$ i0 Z; V% e; z* r! R4 Y
yezhimin 发表于 2009-10-17 22:58

7 H1 y3 F- N. x+ t选其中的任意两项。 一般的话是四个月,具体多久还要看个人接受能力

呵呵,支持,

我在东莞市长安镇厦边工作的~!找不到你们培训中心~!只找到一间有青华工作室广告的士多~!
! J' k0 ?; d' l, ]5 J; N! ~
& f  O" z; j0 H+ z  k" c
; |& v% I6 Z# ]9 r& D  N- V' y$ g
$ p3 r; }4 T. V2 O0 P2 v: u
我们在厦边沿河路240号。电话:0769-86246052
/ v, K2 i+ ~( ]# F
3 \% n3 H4 e# z8 L2 M                      BY:青华科技

有米了我再来了

太贵了!  v6 @/ Q! w5 J6 ]

0 M" v" t$ F( r0 P0 |- i
' f" P9 t. ]# K  A1 ?$ r0 [
, Y9 \0 v& S& K: a' J! c1 q
呵呵,贵在专业。青华工作室现限额招生,最多招生40位。有六位专职老师,最低的工作都有7年,最高的用UG达到十四年。! p8 v; h0 }+ V4 v" m& {
9 e9 Z" [' e/ O4 D
                BY:青华工作室

我也支持,但是在天津咋个学啊
; k0 {( S0 K* V2 r* I/ Y4 l/ @  f; {( b6 y

* |/ c: r5 V. ~! }' V  |* u我们这里很多来自天津、上海、东北、青岛、北京....等地。  x& Z( ?' y: B9 M  H3 p2 e

0 z0 C3 f5 u  C  Z/ w            BY:青华工作室