青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

[学员作品] 青华UG工程师就业培训课程全面启动

欢迎加入!

学编程+设计,一起大概要多久时间,我现在在一公司做五金编程,但没搞过塑胶模编程。。。。还有,我看课程里好像没有实际上机做东西这一门课呀,如果没有实际的东西做,在电脑里模拟出来的,和实际加工出来的是不一样的??

学编程+设计,一起大概要多久时间,我现在在一公司做五金编程,但没搞过塑胶模编程。。。。还有,我看课程里好像没有实际上机做东西这一门课呀,如果没有实际的东西做,在电脑里模拟出来的,和实际加工出来的是不一样 ...
8 K1 z) M) @; ^& A0 G3 u9 {0 T) H( Qmaoziyao 发表于 2009-11-29 15:38

6 d) c' e3 z" t% g  v一般的话是四到五个月,这个是没关系的我们是从基础到高级讲起。我们上课是以工厂案例来上课,跟厂里的教学模式是一样。

怎样下载ug实例制作视频啊?

怎样下载ug实例制作视频啊?1 _: b' b. X% E; o
qgp1991 发表于 2009-12-6 13:49

; ?8 [+ d0 ~5 t需要先免费注册成会员,然后登录成会员就可以下载了

8500  贵了点吧.... 别的学校分阶段的 好点。。。。您贵校有分阶段的吗?

我想找份手机外壳设计的工作。请给点建议我应该重点学习那两项?可以的话请留下QQ号码

, }3 g0 A' @4 W* D! z$ }7 Y; J! ~$ x- Y+ k: J
1 学费必须一次性交清吗?
( s+ _! v7 j$ O4 \1 Y  2  推荐就业  是就什么业呀(我高中毕业学过,也是包就业 结果就的和学的 没有关系)6 Q' p0 r9 Z; @# P2 h
  3  包就业的 学习时间大概多长/ V( w$ S" L; d) h3 U9 x
  4 有住所吗? 住宿  怎么收费的,有食堂吗,怎么个情况1 r  A* ^1 D% {+ y9 `% Y
   我从很远的过来  有优惠吗??. [/ N; A9 v, ]) A2 \1 j' y# r; ]5 z9 g- b
# S* o/ [7 Q$ _" {, f
  是随到随学吗?
2 i" u7 b9 W" k+ v5 {: R4 v/ r7 o  L
  过完年 一个月后 我会来  不知道 到时候会不会开班?

1.费用是需要一次性交完的。5 q) a* ^$ C5 r5 z
2.我们有推荐工作和包就业班 单学一项是推荐工作,两项一起学习费用是8500元是包学会包就业。
8 l1 X3 f! G6 C4 M6 H) d& T3.我们有提供吃和住,住是100元一个月吃是300元一个月,我们公司有食堂。
- K  i& W: r( _; T9 Q" M6 T# ~4.是随到随学的,明年3月1号开课) h5 k3 P$ b0 d! G' |: c
注:我们是年前前来报名者可向公司申请报销车费(所报销车费不超过400元),年后就没有这个报销车费优惠活动了。

我很想啊,我本来就是模具专业的,只是一直没有进行过模具设计,都是一些边缘,攒够了银子就去学