青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 请问大哥们有关于检具报价的资料吗?

请问大哥们有关于检具报价的资料吗?我刚刚接触到本田的一个项目不是很了解,先在此谢谢了,jasonr_hs@yahoo.com.cn
材料+设计+加工+税费+利润+运费+差旅调试费用==/ W# m* P8 O! _8 `$ j9 X2 ^
我是这么觉得的

我觉的综合起来就是:模具成本+模具利润+增值税6 {, s" r" W' D: Q
模具成本=模具材料成本+模具加工成本+模具项目开发成本2 w0 |! G+ L8 P* L6 r) y* c
模具加工成本=模具制作成本+模具修改成本(这里修改看情况,运费,试模费等都要考虑了)

梅花机“带互感器电表节能器电话:15278374434扣扣6五1974三8我的电表锁在表箱里,动不了电表怎么办?还有别的办法吗?我的电表锁在表箱里,动不了电表怎么办?还有别的办法吗?仪器通电后产生高强反向电流使电表快速往反方向转动,带动计度器高速倒转液晶系列仪器:采用震荡电路原理,可以发射高频电磁波信号,使液晶显示的电表显示和计费系统瘫痪,使用后电表不计费也不显示,而供电不受影响,若要电表恢复正常计费和显示,用仪器重复使用一次即可恢复正常,无须断电,不留任何痕迹。