青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] UG网2009年最后一场大型户外烧烤活动,您报名了吗?(活动已经顺利结束)

顶。好像已经完咯

110# 傲世浮云 : m/ E0 b4 }& \4 _+ @8 z3 ]
上午接到你的电话 说你因为感冒了不能来。不知道现在身体好些了吗?( y5 a9 [/ M3 K6 Z0 p) @
最近天气变化多端  要多注意身体哦。。
7 F: j1 v. T' }) R; j5 W: K: N希望下次活动能看到你的身影

祝贺(www.uggd.com)09年烧烤活动举得圆满成功;感谢青华科技给广大会员如此多彩的盛会.....!!!希望青华科技不是最好而是更好更棒的.... 呵呵

活动已经顺利结束。http://bbs.uggd.com/thread-120188-1-1.html

55..我早到早回了,当日晚上七点几才回到目的地----佛山市顺德区.

110# 傲世浮云  
+ Y- d) a; j5 s" p% z; E上午接到你的电话 说你因为感冒了不能来。不知道现在身体好些了吗?7 Z9 s9 Q+ }0 W8 T* Q% h% _' \
最近天气变化多端  要多注意身体哦。。( p- N4 ~( X% \& X9 v2 c2 r8 B) h
希望下次活动能看到你的身影
  l4 s0 f3 |4 H8 y2 V1 [; O青华艳红 发表于 2009-12-8 14:36
. y) x* Q" S3 g9 n$ x) _# O1 d
连着几天去医院,不敢去人多的地方,怕传给别人了

大家好,我也参加了