青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

[作品秀] UG网2009年最后一场大型户外烧烤活动,您报名了吗?(活动已经顺利结束)

说实话,我最喜欢吃烧烤还有辣了。有没有烤香干(那种厚的)还有牛肉串啊?好想吃。
( Q8 S% c' ]( `- ?/ u$ W1 d- S& R0 z% T& j0 c6 b( D, K
好几天没有吃辣了,胃都要吐了。

邓小方,如果你看到我的这则信息,请再次留下你的联系方式。我刚才不小心错误操作,删了你的联系方式,请原谅!

我也很想参加此类节目,可现在回湛江了,只能期待下次了

为中国成为制造业强国而奋斗!8 `. H. k$ N, k" u' B
网名:行者# q/ n3 l' O6 [& w% R  e, a
手机:13580808760
! d. d  ?: _4 ]) W- x0 d( z5 yQQ:644304474
% {4 x6 X7 k  }+ ^! v工作地址:虎门
7 P. c3 n' {$ N4 n, W参与宣言:技术交流,结识朋友。

太忙了。真的好想参加哦,因为朋友都是来自五湖四海

本帖最后由 00238 于 2009-11-27 12:38 编辑 0 f; ~) Y4 ~) H; T4 O+ e2 }& Z
7 M2 ^0 L1 W) y4 J! X0 A. ^
姓名:曾祥琼
. L' j2 p) [1 P" P1 ?7 F% K6 v手机:135927048305 e0 q  N2 z: D4 V# X3 ~
工作地点L长安厦岗
1 \% ^$ L# D! i9 m我带小孩子一起来

姓名:曾祥琼  手机:13592704830工作地点L长安厦岗
2 h' d: ~/ ?7 L% C我带小孩子一起来 00238 发表于 2009-11-27 12:36

" ~0 r/ c  i" |+ y
6 O) l- t$ u/ I9 U; e) ]/ f. ~2 K5 b' Y欢迎带小孩一起来!我也带小孩一起去的。

本帖最后由 青华香香 于 2009-11-29 14:46 编辑 " S% Y% d" y2 _) B, V" a

( S% ~# N" M, X7 l2 `好想去
$ E% J% y$ R! W. V. Y. k$ B不知道抽不抽得出时间来
- D" t; ~0 h6 _/ |我是丰顺  
8 N, g0 w; v6 i0 c7 t: j9 ~在东莞 横沥镇   QQ  119604260! y; E9 g5 r& J% h2 a
联系电话:13712331432
8 D/ b+ x2 y" [1 k9 o& a                 82325311
; N, N; @, O( x7 [: G
$ @* n0 d* Z1 d+ q+ C: V留下电话,方便工作人员与你联系!

邓小方,如果你看到我的这则信息,请再次留下你的联系方式。我刚才不小心错误操作,删了你的联系方式,请原谅!6 i) M9 b  ~: V2 c% [
水清浅 发表于 2009-11-26 19:13
都过来闹闹

邓杰 现住夏边沿河路---隔壁;我将带着“好奇和兴奋两位朋友”参加:电话:现在就先免了;QQ:306113932 ;