青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: haoyunyu

[原创] 我有塑料件 ,是箱盖,谁做????有UG图?

弱弱地问一句,这个的难度在哪里???

如果是出模具我可以试试

也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。

不知道,但幫忙頂一下

我公司是台州市黄岩杰杰塑料模具厂,是专业生产塑料模具,吹塑模具和产品注塑加工的厂家。本公司在塑料模具行业已经有20多年的生产经验,专注于以下各方面模具:
* G: z+ y& q* C2 y9 u1.   各种吹塑类模具
8 _! {3 _$ P6 F% [6 i5 [5 Y2.   汽车类模具
  F6 E3 \) l- K5 a3.   家居日用品模具
" q5 x# G( p' W# ]$ K# e4.   周转箱和托盘类模具
3 `) |3 O  [+ U5 s8 D5 J8 L& T5.   家用电器类模具
) h# u6 f2 ]: m( L1 X% N6 d  p2 x- t$ [6.   管件类模具: \# y& ?; x/ B1 V# e7 s
7.   童车 玩具类模具% k6 N& v" y4 q3 Q. J1 q
8.   运动机械和医疗器械类模具& H% C; p7 O6 E) i# ^, p! X! ?  W
9.   产品注塑加工
, z# q( ]% m8 d5 b+ y& a: yQQ:845942665(朱总)           7 W( U8 a0 L5 Z  Y9 T
    " q7 X1 g( z* b; c2 B

产品还是模具,大批量生产么?

大批量生产么?

个好做啊,产品有什么要求没有,比如外观,装配