青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: haoyunyu

[原创] 我有塑料件 ,是箱盖,谁做????有UG图?

上海殷华模型有限公司
5 A4 n6 q# ]- l) j! F  
% w. _" r4 R0 [) W- N7 a# ^4 U, ~  模型玩家、魔形天下    4 Y/ Z& k# F: S5 @5 V0 q* Q

0 {- H9 s* K# P! o主营业务:5 j& e1 s  ~* ^( j
& ^, Y4 }+ c: g5 @- A
(1) SLA/SLS激光快速成形
. Q- I/ v( _' f) `/ h! {  `/ C% H9 ^& ]8 A- m! L
(2) CNC塑胶模型加工
: G; m# {  i; z. X2 E  @9 s. x! P8 P3 _0 u; m- H+ u  S, F
(3) CNC金属模型加工
  ~2 u& W5 ?% [7 Z5 l! [% M# m# d, f* ?
(4) 精密钣金制造加工
; w: |# _( G; u
0 y6 u2 l8 t/ O3 q8 f  a(5) 工装制具检具生产- Z1 K  d; Q. L* }+ @
, w3 I2 i1 j; s) @6 P- C% G. `! n
(6) 中小批量硅胶复模,真空注型
& {7 A6 r1 A9 z7 l4 d' m) Q6 Q3 g8 qTel: 57466108*185  Fax:021-57466682
/ M6 _8 b$ P- J0 }1 g/ h' t! }- Q/ h) j
QQ:1939015553
0 T( j, Z+ o$ H' S- M4 O! x- I2 a& P2 U* T$ x+ t1 |* d5 p
Email:1939015553@qq.com; E3 Y4 d$ P$ d! Y- M" E  I
! o+ d! B6 _  r. W& |
地址:上海市奉贤区庄行镇浦卫公路5679号
2 k" O' K: o+ @( u+ R
/ f5 ~* B9 o4 @# P  A- B  `2 j2 i: Y开车路线:绕城高速G1501浦卫公路出口左转向南1公里即到" C  U  ~0 j* i3 W

! ~& H6 p/ P/ H2 n  [邮编:2014150 O8 g" T4 n( ?% H5 n, U

# Y& C9 S9 o* q) ?$ X9 j3 A8 c联系人: 雷鸣   18217157116

kankan 11111111111111111111

看看
" B  l) b) K( p# G, _; ^3 Y,,,,,,

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。

这个好做啊,产品有什么要求没有,比如外观,装配…………
" s2 B1 f$ e' z9 C& D) \并发个3D上来

承接塑料模具、钣金模具、挤塑模具。需要得请联系!

不知道,但幫忙頂一下

做产品还是做模具啊??

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。 4 n- }- O. ?+ k: V7 U, u) W