青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: woaiguowen

[FORTUS] 合租女孩洗澡没关门!用手机拍了几张

我手贱......

顶你妈哦,无聊

,,,,,

打击标题党我进入来就是想看女孩冲凉的,有意见吗?

在哪,图呢??????

!!!!!!!!!!!

本戏传说初稿由传说中的周大虾剽窃,“浆糊浪子”飘逸的清风-牛牛转发并稍作润色,现贡献于战斗在最前线各位同行,以共勉!
4 L; ~6 ^: a+ U) ^
5 y+ a: _  w9 s5 Y  z9 [6 Y, Q2 n& N* R; D) {! Z

0 S: Y( d1 O  D$ L& }6 w. d  s前言:某某编程哥,奔3男,职业:专业模具编程  从业年龄:8年  属三高人群(高年龄,高血压,高强度)0 y: n0 B  W1 _
, e8 n9 r! ^" p3 p/ @. a, L8 `& `

7 `# `$ f8 C1 Y, {; f! B公元年某年某月的某一天:
9 X+ Q; F  Z' |! Y6 b( Y+ N* o- V3 L  E1 [/ _7 M
人才市场,人山人海。
0 ]  ]6 Y+ A( s$ j4 }' P0 L) G, q3 H  i8 ~5 _" p- E
所谓英雄不问出路,流氓不看岁数,对像我这样身怀绝技的编程师傅来讲已是见多不怪。. j' m- O1 K8 a/ S. i3 J
  b0 ?8 g4 _3 M
我,编程师傅,正气定神闲的挤向第一个目标摊位。飘逸的身影如猛龙过江。一切如我所料,人事小姐看过我的简历后。在众人羡慕的眼神中将我请到vip 里间。
4 W& U2 T9 z5 ~8 r  G0 C0 U& }5 x& ~# I8 `& Q
由一位头发灰白一看就是老江湖的台湾人面试我。同为模具人,一出手便知功力深浅。自然是英雄重英雄,相谈甚欢。我相信四分之一柱香后,这份工作非我莫属。不出我料,
: @1 p7 N9 ?( C1 `% X0 u
1 \: g* J7 [" w  x1 a台湾人随即一拍桌:“很好!你就是我要招的人。月薪一千,几时来上班?”
- t" k9 @$ Q% Z  I  b/ X
7 f  e; h* V- c; [' Z“一千?美金么?”我诧异$ Y6 d0 j, Y' ~! U, ]
& k6 A! z: t. B; |
“no ,人民币”台湾人郑重的说。
& @- U; r4 M& k, Z% `
( {2 p' s0 a$ M5 ]1 G. |0 j“有加班费吗?”0 V2 P. u4 v0 [- y
+ e6 G( s- I+ I* w
台湾人惊讶:“加班费?我们公司从没发过加班费,包月。”" _1 i8 X& ?4 F0 ?( N/ y1 E
* Q$ {$ j3 l3 l2 K) z) E0 ~1 ?. a: Y
偶废话不讲直接挤向第二目标。并将简历上的工资要求由面议改为5000/月。这个摊位上是一个骨感美女加一个圆头圆脑的胖老板。两人坐一起酷似数字“10”。自然他们对我也是10分满意。交谈中倒是胖老板在不停的讲他的创业史。希望我能助他一臂之力,助他事业腾飞加速。我相信四分之一柱香的时间后,这份工作必属于我。
# e/ i# X; r) n+ a, N6 J- W: n
- g( w. B5 [) c- ^胖老板:我的工厂目前还是个作坊,机加设备只有两台电脑锣。每次坏模都要外发烧焊而被宰。所以请我进去编程和烧焊带“炒鸡”一条龙自给自足。只要不外发工资没问题。外发就不行。我强压怒火诚恳的对这位猪样男子说:“我可能达不到你的要求,但我可以介绍个人给你。他一定行。”
3 R' H8 M" S8 c6 s% p" y% x4 K7 l, f5 p* u, M
胖老板和瘦老板娘无限期望的问:“是谁啊”; U3 D; g3 f7 @' j7 b: o& s
4 J! }5 f8 a/ K6 e
“靠!当然非刘谦莫属。你们坏模了就叫他到那一站。接下来就是见证奇迹的时候。”!
  o, P: k+ b' o7 C8 T/ G9 M% i
1 V' |. B  W* N( i3 K      最后一个目标了。这次香都没点我就被拒了。我刚递简历。那招聘小姐优雅站起、华丽转身、然后施施然将招聘栏编程师傅那一条划掉,后注招满。尽管我觉得受到了不公正待遇。但多年的江湖经验告诉我,人在江湖飘,哪能不挨刀。: C) O/ w$ R" F9 A, y2 g& v, E

* K- C) j) k: F& ~  M- o     没办法了只能随便找个什么工作好有吃住再做打算1 Z8 M( T2 c& E+ H1 g

2 C$ v* \! P' ~      终于在一处看到在招啤机手。还是一美资。底薪960,五天八小时加班另计。我的亲亲,捡到了。我兴冲冲的过去,但招聘的小伙子说有编程经验的不要。这是什么道理?我愤怒。那小伙道:之前他们招过一做编程的人去做普工操作啤机。但那人是个高手,经常搞坏模具不留痕迹,而且别人还修不好。只有他自己能修好。他的高明之处就是能成功的解决自己故意制造的问题。这是哪个做编程的先人啊。我的感觉就像被女人骚扰了既难过又自豪。空有一身模具绝技无处施展,这是天大的浪费,不可以这样。
$ |3 d- x9 _3 _4 g& o
1 I" {4 R( Z3 r8 }     唉……路见不平一声吼,吼完继续往前走,来到大街之上。见前面一十七八岁左右的小伙子。他那凌乱的头发、忧郁,茫然的眼神、苍桑的脸庞、布满伤痕的双手已深深的出卖了他。他一定是个学模具的。
2 k; ^% P* N( K& [6 @8 I  i- v5 D* N% G2 F3 i# W! M% u
我拦住他说:“小伙子,我见你天生异像骨格清奇,是百年难遇的编程奇才。既然与你有缘,我这有本旷世奇学《屎咪曲编程高手》,只收你二十元,只要你依照书上勤加练习必成大器”
* q7 d9 G; I  r5 K  G1 k2 _# D" E& i/ I  M4 r
“就一本啊,有没有套餐?”3 j  r- ?" n0 K; ?
“有有有,还有《油鸡分模,拆奠基高手》《九天真精 CAD》《破庙儿》套餐只收六十,三本全买还可享受88折优惠。”
' P3 A+ n. l7 ?( {, ]- X8 m8 Y
: w$ ~1 Q! Y% p0 s; [- G) u" p0 n     “学会这些应该工资老高吧?哥,你现在拿多少一个月啊?”* m' `" v8 {0 K6 L: Y3 b, N

7 t! J% b) S" G/ k+ `0 D- i“………………”, w, I# A6 D8 ~9 l1 J0 @2 P

& z) v0 {7 d! w作为失败的典型,我实在是太成功了
; F5 `& T: q. f
6 U* F( X" }$ i: Q& c0 b“哥早已不在江湖,但江湖上依然流传着哥拿高薪的传说。学模具不要迷恋高薪,拿高薪对于做模具只是一个传说”…………$ S1 C4 o% t. H# A& y7 y

7 k$ q2 c$ X$ h! h/ L《完》
2 g7 I% Y7 \* p! w! z" u8 K; `' o. Q6 x) ]
注:传说人物为虚构人,不可对号入座,含沙射影,伤及他人。如有雷同,纯属巧合!

.  好像倒霉了·