青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

缘聚凤凰山 赏凤凰风景,论前沿技术[深圳]2010年1月17日

呵呵...没时间加没靓女陪

啊,我去过,好让人向往的地方啊,不过我现在在重庆,去不了,好遗憾哦,祝大家玩得愉快,玩得痛快。有可能的话大家能不能发点照片上来,好怀念那个地方,谢谢

哎。。。离开深圳久了,确实想到那边去玩玩。。
# G) A% _  j. g1 S, Z可惜啊,现在太远了。也只能在此祝各位玩得开心。

太好了,多好的风景,可惜啊,就是离我远了点,下我来举办个上海地区的,到时候大家支持哦!

所在城市名:深圳
- U. d6 Q4 R! A6 ~真实姓名:蒋蒋3 Y. D2 H) y" P/ F4 G" Y1 e
电话:15989313032
6 e( J6 B4 t7 k$ D& N所属行业:塑胶模具% i4 o+ q- M0 N; X/ ?  B
QQ号:332098074或1198311130

1月17号有可能回到深圳,我不是从事UG有关的行业能不能参加?
8 P" s5 r$ x1 W" s" I' v' b醒目仔 发表于 2009-12-25 19:59

* C: C- y9 c. q# J! o( m$ d! J欢迎你的加入,朋友、

我也想去。。。。

我也想去。。。。
* L* h1 u, G* j停电了 发表于 2009-12-27 16:04
5 r  M$ q9 k" u& R& l6 B4 a
5 s4 E* _% G6 y- W% E' N
停电考长途回来了?

本次活动虽然AA制,暂定每人(准确点说是每位男士)50元,但据说最后应该还是有退的。
, K( d9 O6 s$ o: h所以,希望那50元不是造成大家观望的一个原因,呵呵。

姓名:刘天华
3 U5 Q1 w5 W2 i1 g3 x9 }工作地址:虎门
+ a  M$ m1 H7 }. o" r9 N手机:13711897554    QQ:445471981: |$ o' n! w& |/ c1 r- j
职业:CNC编程