青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华艳红

缘聚凤凰山 赏凤凰风景,论前沿技术[深圳]2010年1月17日

凤凰山我每周爬一次,不过上面的图片有好多不是凤凰山的,做人厚道点啦
5 R8 |' e: Z9 U- W9 C2 V' i$ ]youyang6618 发表于 2010-1-5 11:22

0 Q: t7 J  e: a7 Z& T% H3 r  y) R" Q. J( k& V" E/ i# B
( ?/ n$ U! k4 b9 ^
    呵呵,这应该谈不上用厚道来形容吧? 我们公司的人都没去过凤凰山,图片都来自网上对“凤凰山”搜索的结果。1 ^+ l- d( w  s" T% `' `
   不过,你的留言让我们特意关注了一下,然后发现,原来凤凰山在很多地方都有,并不是只有深圳福永一个。也许,工作人员在搜索图片的时候犯了张冠李戴的疏忽。但我刚才特地以“深圳凤凰山”在百度里搜索了一下,发现搜索到的图片几乎现在这帖子里都有。

很遗憾 17号要回老家一趟;......

我去过几次,还蛮好玩的。不过我现在在浙江。下次有机会在去

; f' l' f/ k9 P4 h( Q. i# X我没去过。如果那天不下雨的话,我就去。

所在城市(深圳)+真实姓名(周翔)+电话(15818556991)+所属行业(模具设计)+QQ(418158838)

我电话发错了 !原电话15989349982 现在的是15818556991

所在城市(深圳沙井)+真实姓名(何霖)+电话(13590166307)+所属行业(模具设计)+QQ(224166307)
, d6 D8 l) H5 M9 H7 a来深圳12年, 还没有去过凤凰山呢,郁闷

去過了,還行吧!

支持此活动,不过凤凰山我去过N次了,这次我就不去了!

回复 35# ll554189478 / B7 P8 X/ M7 L5 d( I

' F+ e3 G, e$ K6 |9 C! @
  _/ {# S% y2 P+ o    江山的朋友也过来,严重支持!