青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 大侠们帮下忙

大侠们好~小弟前几发过了这个话题,可是不会上传文件,现在小弟发上来请大侠们帮下忙~我这二个图~一个是我自己拆的,一个不会拆,可是我自己拆的好像不行,在加工的时候走来的刀路好差~好像是破面来的,请大侠们做个视频传上来给小弟解决吗?小弟感激大侠们~多谢~

AS_1.part1.rar

900 KB, 下载次数: 79, 下载积分: G币 -1

AS_1.part2.rar

367.53 KB, 下载次数: 61, 下载积分: G币 -1

WE_1.part01.rar

900 KB, 下载次数: 86, 下载积分: G币 -1

WE_1.part02.rar

900 KB, 下载次数: 77, 下载积分: G币 -1

WE_1.part03.rar

768.96 KB, 下载次数: 67, 下载积分: G币 -1

看一下!!!

破面照样走刀啊 没什么影响吧~~全部替换成好面 型面好象就变了吧。。

不是不行啊!是走出来好差的~我看到刀路不行的~可能我拆的方法不对吧~`我又不会替那些面~请高手教下~多谢回复 3# jy129378

你得把UG功能搞熟练了,折电极,补面就不是问题啦!一下两下也说不清楚的!