青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qbw1980

[原创] 工程图主模型模板、明细表模板、标题栏模板的调用,属性与标题栏自动连接等

强烈支持楼主

很好,正找呢,谢谢

非常的好,非常实用。谢谢

新手,啥也不會,學習中。。。

如果如你所说的一样,你用心了,多谢啊

不错,顶一下

此种方法不支持用非主模型做的图纸模板。% O9 ~8 Q% L- w
& L2 r; P6 G8 N4 o$ ]
如果用非主模型图纸的方法,引用的是非主模型模板的属性而不部件的属性,请问各位老大有没办法解决.
/ E7 i* C1 p* @" q# G/ I在部件里输入了属性值,难道在工程图里还要重新输入一次吗? 5 y, ?' c- x& t( e* V& ~

) z3 X) [! B5 D4 D如果能直接调用主模型(父级)的属性,那样的话非主模型的图纸也就不用再重写一遍了!9 H8 v. q0 a- r9 _; j- e5 u% _
那才是全体NX人的福音!
$ F0 P) y2 K2 ]. j/ F4 S* {真希望有高手能出招

不错,顶一下

回复 87# sxhuhaibin
! n% A, n6 ^5 w' \
3 e+ O! h0 }. g9 H' C  C9 e
* }% ^. ]0 S; w" b' o6 G$ K    这种方法本来就是主模型的方法,非主模型的图纸做法也是我开始采用的,后来发现太麻烦,就想出了这种方法,我觉得很方便,属性的问题也解决了,建模时属性一次填写,后面就不用管了,工程图明细表中的也是自动的,很方便。
# `, V  C" h; W   看你采用什么方法了,要是实在觉得非主模型的制图方法好用,那就采用你自己的方法作图吧!

这是个不错的东西,要好好学习