青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

编程,自动后处理时,出现从未遇见的状况!!!

% o$ H% a0 {  _9 @! B  {" F& h
出现这个状况后,我关闭ug,重新开始没有用,电脑第一次重起,问题不出现了,可以自动后处理了。1 W6 a4 a5 }# b" Y( V/ L
, b: ?6 O& r4 \; M1 g
第二次不行了,那第三次也不试了,不知道哪里出现问题了。
9 G1 {8 Z; N6 d1 h$ B
, u0 C: w. b6 Z/ a2 q希望高手能正确帮我解答。
3 g# X4 ^4 }$ q; R1 q0 E' Q. n1 `5 R- K2 U) f( G
或者给我方案,谢谢啦。

图片

图片
后处理问题啊。

回复 2# wang290850 ( S7 Y7 u! i! R( m% L9 b9 r
- B1 g  y) s  N' A% W

$ m: ]" |  S9 M7 }$ J. u    谢谢!我应该怎么处理呢?

后处理中的语句错误,应该是格式错了,具体位置就不好讲了,如果你实在找不到错误的地方,我见意你更换一个新的后处理,坛里下载一个改成合适你机床的就行了