青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 如何在UG后处理构造器加入余量信息?而要求不在TCL文件内手动添加

我都改了半年了结果还是没有成功期特UG网高手出现/ F* Y! M4 `- b  X
我曾网上下了一些函数结果效果不理想
# K, l  {8 b% U! z. i: N* E' X% |, V+ y5 e& \* ]
mom_outprt_literal "(side stock:[format "%.2f"# W0 ~2 h  x# G& W7 X/ b
$mom_stock_part_side] mm)"5 N  I5 {# c: l) k( |
mom outprt_literal"(floor stock:[format "%.2f"
0 y7 j# V5 G' G7 d) @$mom_stock_floor] mm)"( C3 M; Y; a: Q# c: g- d% R2 ~
) U- L) n# z* a+ H2 I
5 l- x$ h' q) Q
加入ug后处理构造器后报警添为加不进出
有高手吗

这样的效果就ok了

''"?///;;/>.

图片''图片''图片''

图片''[img][/img]

mastercam的后处理可以哎。。呵呵。。。。。

$ a& Z- S: j( i7 ]朋友我来帮你下吧,有些人就喜欢卖关子。
. ]/ |# b' R8 c( z上面提供给你的参数可能由于是别人抄的网上的,而这个格式在网上贴出来之后,露了些字符,又或者是他把字符粘贴到网上后,格式变了。# Y! Q5 W0 Y4 B9 H( V
我以前也踫到过,用复制他们的这些参数进去后,怎么都不能成功。经过我的反复试验,下面这个绝对是正确的格式。如果还是不行,那你就得要麻烦点一个一个字符的输入了,复制进去的有可能有问题。
( H! C# Z- x3 \, l2 L6 }3 z' bglobal mom_stock_part side
% W1 C) B: Y+ T1 \global mom_stock_floor7 J" B( j, m/ Q$ q# w0 e3 Q
global mom_stock use floor same as side
( B  C) t$ S) Q3 }# T7 hMOM_output_literal "(side stock: [format "%.2f" $mom_stock_part side] mm)"
0 B5 L9 P8 R7 M8 O0 k) MMOM_output_literal "(floor stock: [format "%.2f" $mom_stock_floor] mm)"

谢谢楼上的$ y: C' ?* p5 ?  J& ]
试试看

请问是加在那一行后面啊