青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 后处理速度加快5~6倍,程式却出现了问题。

post builder中添加PB_CMD_init_turbo指令后可使后处理速度加快5~6倍,可是程式却出现了问题。  w* N! c/ U% W
  [! ~( m  E. M/ y turbo1.jpg
4 l6 T6 \$ X* {1 A* C9 F 1.jpg
  @  f+ G4 s9 c& w& M5 e+ R 12.jpg & Y7 M. N8 H/ A5 t8 g* p7 T! ~
如图所示,在圆弧退刀时缺少 I 、J 值。
3 k9 |. \/ [5 D4 k望高手指点。
我都说过了,加入那个东西有很我东西 不经过计算就出来了,能安全吗!叫你不要用你还用,你妈喊你回家吃饭

加要看你加在那里,小意思

只能輸出R圓弧,IJ輸出則不行,換台較快的電腦不會慢很多啊!

Turbo后处理只可以输出IJK圆弧。出问题是因为你的后处理没设置好。Turbo是安全的,可以放心使用。

Turbo后处理只可以输出IJK圆弧。出问题是因为你的后处理没设置好。Turbo是安全的,可以放心使用。# s: h8 ]) f# V& l; y& |, G
liuguosenuggo 发表于 2010-1-14 16:06
你不懂。你以为把模块放进就行吗, 绝对可输出R的。 一知半解,有时间我发视频。

我曾经也出现过问题

呵呵.......

我今天刚遇到这个,我的是默认前面的IJK,走出来过切了。你打开字符快菜单,找到I,J,K,R将它们的模度选择

他只走IJK+ r' N- N- N/ r0 m! ~( H) O5 k) p
不认识R 9 }" v5 Z/ u0 g0 V/ U% x9 `
QQ275172086