青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

服务器(LMTOOLS)设置教程

我的也是有这种提示,应该如何解决呀?
$ v5 j8 r8 L) i* B0 z; ^, {nx许可证错误:nx要求正确配置环境变量 ugs_license_server.)8 }4 Z  c+ i" E$ X$ t/ F) H2 u  J
可将其设置为NX许可证服务器的值 port@hostname- O/ W1 q8 x8 [" H( k$ j* N
或者将其设置为直接指向某个许可证文件。4 z8 {2 \' q6 j; @$ u: E9 m. g0 e
默认情况下其格式为 28000@serverName.

每天坚持灌水!!!!!

有空再琢磨,还是雾水!

看看,希望能解决环境变量的问题

我装了7。0后,NX5打不开了

好东西,先收藏了

未命名.jpg 哪位大侠可以告诉我这个是什么意思啊 我服务器已经按照楼主的方法弄完了 也重启 了 但是一打开NX7.0 就出现这个!!!!!!!!!!!!!!!急求解决啊!!!谢谢!!!!

我是菜鸟,刚学习Ug,我安装的7.5版本的,就是按照说明一步一步来操作的,结果还是出现了许可证错误的提示,安装了N遍都没有成功,谁知道是为什么啊?

我的也是有这种提示,应该如何解决呀? 我W7家庭高级版
4 i/ v) _6 `, m% C! @' L. n( F% E0 R4 Q! Rnx许可证错误:nx要求正确配置环境变量 ugs_license_server.)
: \6 ~2 ?% U) V; @2 n1 T9 a. a1 z- l可将其设置为NX许可证服务器的值 port@hostname,* E' [: ^$ {# A# @5 i2 f) C  U  F4 E) ]7 [! B( w
或者将其设置为直接指向某个许可证文件。8 B5 Q, b' I* b
; L# r  n% g1 ^7 I3 w% z2 S默认情况下其格式为 28000@serverName.QQ 309729447

楼主是好人