青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 刀具方位与当前工作空间不匹配

在车加工编程时,出现这个提示 刀具方位与当前工作空间不匹配,怎么办?
在建模时以xy平面为草图平面,再以x轴为旋转轴而得到的模型应该不会出现此问题。

还可以在选择车刀时,重新选择刀柄的安装角度,但X与Y的安装角度改变不了,你可以试试!

很不错!谢谢!

我也遇到了

怎么解决呢

加工坐标系与WCS坐标系重合就好了

7楼的方法不行啊!我试过了
+ _, H4 P9 q$ I不怎么到怎么设置啊!

建模都要考虑xy草图平面,那么引入图形不就更麻烦了,应该还有别的方案

然后国产名牌回力川沙专卖店开张啦!      国产名牌回力川沙专卖店开张啦!
0 p. r+ w% ?$ i6 K  ]7 G国产名牌回力川沙专卖店开张啦!      国产名牌回力川沙专卖店开张啦!
$ F1 m2 P& x. Y6 b大好消息——国货精品“回力”鞋业浦东川沙专卖店近日正式开业啦!足球鞋、篮球鞋、跑步鞋、板鞋、休闲鞋等种类繁多,老品牌新款式!正品经销,品质保证,领引潮流,物美价廉!穿回力鞋,走健康路!欢迎您来本店选购!
4 K" E% `9 d# A5 r: K2 M本店地址:浦东新区妙境路516号(近新川路,步行至地铁二号线仅10分钟): c, h7 p' @- b7 U
联系电话:021-33842977
! b+ u. ~- Y1 ~/ y- X1129300
: X0 ~5 Y6 k% \1 S国产名牌回力川沙专卖店开张啦!      国产名牌回力川沙专卖店开张啦!) U9 J" V1 ~* w) T5 O
国产名牌回力川沙专卖店开张啦!      国产名牌回力川沙专卖店开张啦!
1 L" Y: `( A* M" h8 h国产名牌回力川沙专卖店开张啦!      国产名牌回力川沙专卖店开张啦!