青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 永恒的羽翼

[原创资料] 分享GT-SNAKE跑车prt文件

楼主,我全下了怎么解压出来的不是一个原文件啊,一个没用的东西,郁闷

回复 80# 空俩 ) ~" ~/ t) Z  E7 U- Q

; n3 S! g% l* D6 |& l5 _2 C( J
- w3 X) m# |8 A9 [' G- D    网站规定单个上传文件不能超过1mb 所以才要分成那么多分卷

回复 82# 永恒的羽翼
% ]8 Y1 X' ]2 t( L1 a( Z1 x* W
* `5 I! S7 Y% ], U% c' ^8 d% T" W3 m- R& V& ~" ~/ a
   我全下了怎么解压出的不是源文件?

牛人.不错.顶+++++++++++

[code][/code]

回复 81# 空俩 8 G( f% ?$ \" g$ W& P7 O
1 V5 J$ J  e  \% _) h  f
% }8 v5 k6 e% b& N) \+ T
    解压出来的是parasolid格式 需要在UG5以上版本导入

哎,你老是上传自己的作品,
# L: c7 H4 ]* |) @
! O) B5 _; l& [5 Y$ t% V9 R" S你应该给个参数的给大家学习一下。) W& j* m8 E7 u; _2 ~7 k; g

! W! J# ]# F- e9 l3 R7 [你这样,我感觉有点你有点炫耀自己一样。
) \. m6 s% D" r# \+ e5 e' o  ]3 Y# A8 c  k7 j) ^! A
我没恶意,只是希望大家以后可以互相学习罢啦

回复 87# xuzhuohao
6 b0 s7 _2 x0 W0 i3 j! z
& J6 O2 I$ V  a$ v1 G: ?; V* v, J3 S, S' p$ L% K
    首先谢谢你的建议!但是问题是一个带参数的文件有几十MB 上传的话一是费时 二是分卷多达几十个 实在是不好上传

几十是小意思啦,大家都很想学,不在乎多下几个分卷。
+ g2 f7 [( y( s* l6 y
+ s- Q. u0 l5 H* O- Q3 c1 E+ [我比你大一年级,我应该出来工作差不多一年啦。
: h9 F% n3 p) h' Y$ e* S
% g3 s- y, ^4 U% I6 M有时间,多交流一下。

加我Q50230632