青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 分享GT-SNAKE跑车prt文件

由于文件过大我把它转成parasolid格式发给大家
8 I8 P; _1 M) i/ v% J装配和上色还是得大家自己来了 呵呵 ' N" @0 |0 p% u! R9 u6 `( E. w
最后那个IMG0002与跑车文件无关
. V8 e, r' \+ b  c! H' j" i+ `是一个渲染场景图
# B) C/ t* |( H% b- x( l( k& m大家要是觉得愿意送我1个G币& s, ]! H# ]3 b5 ]) f
那么请把那也下了把 谢谢!

JET-GT.part09.rar

672.23 KB, 下载次数: 8247, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part01.rar

900 KB, 下载次数: 7583, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part02.rar

900 KB, 下载次数: 7351, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part03.rar

900 KB, 下载次数: 6843, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part04.rar

900 KB, 下载次数: 6745, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part05.rar

900 KB, 下载次数: 7320, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part06.rar

900 KB, 下载次数: 6947, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part07.rar

900 KB, 下载次数: 6822, 下载积分: G币 -1

JET-GT.part08.rar

900 KB, 下载次数: 6442, 下载积分: G币 -1

IMG0002.rar

261.21 KB, 下载次数: 2593, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

感谢楼主的无私..

楼主你是从事什么的啊..做的那么精细

这个做了多长时间啊

我现在还在上学 大二了 这东西做了两个星期

相当不错啊..

怎么下呢?

谢谢,辛苦了,下载成功。5 f4 M) H5 B3 }3 T- s" l/ @% O
我正在装新的版本的UG,一时心切用ansys导入了你的模型,结果文件太大,显示了好久,最后终于显示出来了,很不错,继续努力!

回复 9# petergum 8 N  @4 |9 N) Q& ]7 E. G! R1 k

- K' a7 G) W9 G* H: K# \
  W! g8 E" I+ ^    谢谢楼上的鼓励!!