青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 下降

[疑难] UG钣金里的几个问题?

这么简单的问题用那种方式都行,关键得明白冲压

今天是2011年1月3号,想和大家说:新年快乐,难和不难其实其实只有一线距离,会者不难,难者不会,这个问题我现在已经明白了,下一步是用UG打印,我用的是5.0,希望知道的大侠们说说,谢谢

第二个问题:
2 |5 G6 @" s. r) V- e+ T( ^: j
* F% g5 z# e: d0 b这是拉深出来的实体
: |. u* K- h1 @! M5 @/ F5 W7 z只要转换为钣金就可以展开了: Y  [  D9 Q/ y
折弯系数也可以设置6 k+ j7 H3 s# P" e( V0 C5 {$ ]

第三个问题:; S+ {! K( p4 j7 ?3 n4 @/ R4 r- m' e' t
在建模模块及钣金模块当中都可以设置折弯系数3 _- W! s2 y1 {* K% t
没有参数也可以的) Y4 ?& a; H- [" P2 j
; S( J# F5 Z4 D( G

http://bbs.uggd.com/thread-289619-1-1.html% I9 i! G' ?- P1 o' L
这里有展开教程视频
. @7 \, ~# h* Q9 W可以参考一下。

这个产品我个人认为要做三副模具
$ R8 B$ N7 w! P落料-0 Q4 `2 v2 A' W6 m* R
16mm的折弯成型-----15T冲床差不多8 U/ X  {2 S* ]6 l8 n
52mm的折弯成型-----35T冲床差不多! Z. g7 {6 K! h- i

你这个产品折弯处
# o; ^1 n3 R1 {. E. }2 z应该是有R的$ W# t: e" f; ]7 y$ }$ F

先不和你吵5 J: f; |$ |- p/ Z0 Q3 @
没什么意思
7 s9 ]- I, j* h/ i1 a' J$ l( U: g0 a( M2 d% V" \0 Q  F

UG建模中用的钣金功能实现

UG建模中用的钣金功能实现

HUYONG545151075 发表于 2010-3-8 14:44
: ]; r, f2 V: \# s5 O# X. c9 L* A6 H买本书看看了

' \% R, s/ r$ s. v) x鸡巴垃圾  看见楼主怎么评价你了吧    你狗屁不是  还在这丢人现眼  回家种地吧

简单的问题为什么不愿动脑筋呢?可用轮廓弯边直接画啊,看你也会用cad,那你和我说你想偏移出这个图形用多线段该画那一部分呢?一样的道理啊