青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 新手请教~

本帖最后由 jv.sc520 于 2010-3-10 19:36 编辑   Y& U2 f. ?, I9 K. h" Z: D" q
/ y; \7 t0 q% b% ]& ~. j/ `
02.jpg 01.jpg * U2 P5 A+ J  @' q! `+ j

& _$ O8 u: h; U+ f  \主要是这个图的圆弧折弯是怎样确定它的参数的,怎样才能做成那个样子。折弯角合理即可。  I2 j% G1 `$ |6 i- y" e
  请高手传个图哈,谢谢!
你是意思是用钣金做吗??如图看看是不是你要的,我用的全是钣金做的

回复 2# LYsheng 8 S8 H1 O4 u) Q) W" e
, M9 [) [. ~2 s  W( p. b
4 C! u& q% p! R* |2 y  e
    是的、就是这样、请问如何操作、

你可以不可以改变常规的做图方法,先做圆弧不就可以了,你试试

回复 4# LYsheng * M9 ~! O  r+ A2 O$ j. H

+ T5 e1 O9 Q5 L7 u3 w' H/ A% _0 F/ f; A- w* O
    那样做肯定做的出来的了,但要展开下料啊,那样的话,貌似不行吧~

回复 4# LYsheng $ @/ d$ E% A8 ]- E1 f( k- o

6 c1 q0 e; F3 B, }% G* [) j: `/ _+ [/ U6 f& |( r3 R  l
    我做过,先折90度一个很小的边,后再折90度的圆弧,那样对我的产品也是没有影响的。但在UG里我遇到了这样的问题,以后如果有一个精度要求高的产品,我就没办法了。谢谢版主~

只要用轮廓弯边与折弯命令就可以了,你试试