青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

新手求问考证事宜

我是个大三的机械系学生
9 }+ K) u1 I: T/ n. H' l3 o3 R去年考了--全国CAD技能等级考试(工业产品类三维数字建模师),二级的(ug考的); Y  r& ?+ n* q) J9 a% K
现在想报考三级的4 a0 ]% G8 h/ s# q. [$ \7 L2 G/ s
前年考了个CAD的中级制图员,好像还有高级制图员/ i$ ~% C, r( D, _
7 U& R& M, a8 I9 V, y0 a
' x$ v4 Z' H) b& M9 v8 L9 Z7 F
请问三级的和高级制图员哪个有用些?
% W. X( e" u. E$ ]. e+ W* C7 J8 G) |! M9 p
还有啊,这个二级证书好像是中国图学学会颁发的3 A. H  c" Z4 J
网上有些说这个学会的没用得那个什么认证费1200的证书才有用3 A$ d( c" ~- S
请问是真的么?
  B* Y# [  V  i" ?* O: l$ v+ g* u8 w4 j8 V, a3 R4 H
请大家帮我解答一下~
: k7 _+ S) O" A5 B8 m(我考证是为了以后好从事制图行业)
俺也想知道!!!顶一下!!

其实有没有证书没多大关系!关键是你要能熟练操作软件,绘画就行!

回复 1# 小勤 9 [+ N7 j5 a! h% _8 h, D
考证,没有多大用处,工作以后你就知道了

谢谢大家啊
. j4 e: I; Z) Z' K+ n- M% x" n: _8 T再请问下哦9 p3 l$ X" m$ ], g( O- c1 l, ^  k# r
我是车辆工程专业的
% ^. h5 O* R( c- \& Z, Z女生
/ j4 j3 p( [! W7 e就是不知道以后从事什么工作好
! C, G# v7 j2 C想走制图这条路0 ~! H* L% H+ S0 y4 x5 P
请问前景怎样?# P/ }  k0 J% b: }( N; D4 }' a7 b# h# M
现在该怎么发展?

——不是法治,也不是人治,而是治

俄滴神啊,怎么还不分页?