青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] WIN7下起动Imageware

0 o  t& L0 w7 K( |! B0 s& ?  w* f7 @5 e2 Y3 P$ o# W
看到论坛上有人问怎么在WIN7下安装Imageware,经过几次试验成功在WIN7下起动Imageware,方法和ug绿色版起动一样,现将方法和在大家共享,如视频.声明此为原创,不希望有人说我XXOO,谢谢!~~
. x3 @/ k7 b1 c. |) R& g3 {有而要的请支持一下,懂了的可无视我,谢谢!~~~另外说明一点我在起动后过好几分钟电脑有点卡,不知是不是因为不兼容的问题,如果有谁一直都能正常使用请回个帖告知,如果不能正常使用也请文明一点,不用就可以了请不要在这里大骂,我只是将我的经验和大家分享而已,谢谢!~~~~~~

WIN7下起动IMW.part1.rar

900 KB, 下载次数: 1761, 下载积分: G币 -1

WIN7下起动IMW.part2.rar

900 KB, 下载次数: 1684, 下载积分: G币 -1

WIN7下起动IMW.part3.rar

248.24 KB, 下载次数: 1423, 下载积分: G币 -1

本帖最后由 dxawaps 于 2010-4-14 14:50 编辑 ! b* `9 A( [% h3 t0 D: ^, V
6 k$ ?1 S$ W+ \$ L3 a+ F9 ^- c& m% D+ ]
OK了( R7 M2 ?: A( u
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 100000 字节

支持!!!!!!!

支持!!!!!!!

great!
$ P+ V' M1 {& V5 Ayou are outstanding teacher.

有没有完成UG和IMAGEWARE的集成啊???

哈哈,解决了.不过UG和它一起开速度好慢.有点受不了

试了这么久了,也没见卡过了,,,,,,,

非常感谢

谢谢学习一下!@!