青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG5.0与6.0通用标准件库,不联网也能用的。绝对好用!

第一次发帖希望对大家有用,免费下载。6 L6 t1 F2 C2 N2 n( u' u
把"标准件库"下的"stdlib"整个目录复制到"NX5.0"目录下0 f% T* m- a* j: J1 w5 M5 l9 v
  然后在ugII\menus\目录下找到custom_dirs.dat文件,用记事本打开,在最后添加:
1 N( c  t. k9 u) c0 L% B${UGII_root_DIR}\ugzj
! y: \, X8 k( ~7 ?- t4 T${UGII_BASE_DIR}\stdlib+ {& c. o/ k2 K' i! G6 N8 ^4 B

6 ?! V0 s% ]# Q6 J4 A各为一行,保存,启动UG即可* O; X, g6 E- R5 O8 Z
还有外挂因为附件太大上传不了,有需要的联系我qq334819790- y0 e  y- e$ F& m0 X3 c# ?
表.jpg ) c7 P. n' t/ s9 S3 ]* P% \

9 B2 N3 Q1 K8 a. o 3.jpg
: m& P3 u- _; b- w$ y- M* P& c, m7 p2 E* R* n

标准件库.rar

730.08 KB, 下载次数: 15725, 下载积分: G币 -1

这个标准件有显示不全的问题,你按:编辑-显示和隐藏-颠倒显示和隐藏。然后再编辑-显示和隐藏-全部显示。就出现了完整的标准件,有些标准件不能在一个模型里同时显示出来,你需要新建一个模型然后再打开就哦了!
回复 支持 2 反对 0

有人下,没人顶啊,自己顶一个,本人还有大量的其他版本外挂及资料想要的就顶一下!
回复 支持 1 反对 0

我的东西都白给你拿走,你就稍稍用几秒钟时间顶一下,或点一下支持!

就是呀。楼主都免费给我们了,我们必须得支持他  发表于 2012-5-25 14:13

多谢了楼主,很好要

楼主谢谢!

不错,谢了啊

楼主谢谢!

不错,谢了啊

谢谢搂主的好宝贝

顶顶顶顶顶   好东西