青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 为什么motion导出adm后,经adams导入仿真看不见实体啊

ug 运动仿真下做好解算,也能演示动画,为什么导出成.adm格式后admas只认运动副和重力等,却看不见实体了呢。向各位高手请教一下。
使用UG版本是6.0.0.24。

我用的是UG6.0,导进去后,跟UG环境中的仿真一模一样啊。在ug环境中定义连杆、约束、驱动后,导入ADAMS中,充分利用ADAMS强大的后处理功能。

我点击仿真的时候  实体模型不见了 是怎么回事?  求高手解答啊!!

路过看看…………

回复 3# quguowei0372 , r! U7 _" c( w1 f5 s

5 v* i# U( w% j; Z8 ]9 Z0 g
1 l$ {. c1 G3 U. F: R, y( P" B   麻烦请教您一下,运动副怎么就能导入进去啊,我想在UG中做好装配,定义好连杆,运动副以及驱动,再一起导入adams中,可是每次都不行,跪求指导啊~~高手~~' D! L1 J8 ]5 @& W
    QQ:598748545

quguowei0372 发表于 2011-3-17 15:57
2 u' ^; U# f& W) L我用的是UG6.0,导进去后,跟UG环境中的仿真一模一样啊。在ug环境中定义连杆、约束、驱动后,导入ADAMS中, ...

- A) q: S: f. g; t3 V问一下,你是怎么用UG 导出 ADAMS输入的呢?我右击运动仿真图标,菜单中的ADAMS输入按钮是灰色的,无法使用啊?