青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hyn2000

[教程] UG渲染与实例“全彩”版!!!!!!!!!!!

LZ是忘了还是怎么了,没有密码根本打不开

看看下,有什么好东西

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

做为UG爱好者就是要果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢楼主分享.谢谢了!7 O2 w, j1 ^7 w* @/ O5 Y- M
今天无论如何也要感谢楼主了!% D+ f1 D2 @9 V( {2 O8 p) x

hyn2000 发表于 2010-5-22 13:029 D3 a& ]- R8 M+ P
文件$ I0 i6 z2 f4 s* ^

. h7 u  m0 X' b& s8 y( [http://bbs.21mould.net/?fromuid=125367
/ H. E. H. i  d" v% V
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
" [& R( T" Q7 E. u' h8 F& U$ ~

hyn2000 发表于 2010-5-22 13:02' W3 }. c! D* y( a
文件1 o3 V$ `6 I* E
- B* ^7 `5 I- N4 l9 Z7 K- C' J2 F* G( b
http://bbs.21mould.net/?fromuid=125367
, t) B2 Y/ D6 [0 H2 o2 O' R
谢谢!!!!!!!!!!!!!1 |; j9 V; f' U

送人玫瑰,手有余香
! P, N7 r  f5 N1 [# t9 N- T

谢谢楼主分享