青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] UG渲染与实例“全彩”版!!!!!!!!!!!

此书籍教程是修改自清华大学的《ug渲染与实例》的部分内容,教程可能存在图形和内容不一致的现象,请大家多多包涵!
' l. b# V8 x) r* p此书籍教程为“全彩”内容!希望对大家的学习有所帮助!谢谢!
& k( ~- \4 w, @  @
# F- [9 X' X7 d& ?) A. j1 C4 X7 ?文件
8 g+ d5 W  L+ {! f6 m9 {' ]' T7 d$ a, c4 l4 ~
http://bbs.21mould.net/?fromuid=125367% y. |3 t7 t8 b" V
- G  W0 j+ ~; [
不好意思,赚点流量,谢谢!

UG渲染.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 9948, 下载积分: G币 -1

UG渲染.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 8799, 下载积分: G币 -1

UG渲染.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 9036, 下载积分: G币 -1

UG渲染.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 9091, 下载积分: G币 -1

UG渲染.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 10499, 下载积分: G币 -1

UG渲染.part6.rar

1.34 MB, 下载次数: 10235, 下载积分: G币 -1

下载后怎么压缩不了  发表于 2011-8-9 12:37

下来看看,谢谢

正在找这东西,版主就贴出来了,呵呵,真是美哉!

想学呢,谢了

想学着呢,先看看

没看过渲染这方面的书,谢谢

hyn2000 斑竹,好久没看到你冒泡了,少了你,渲染版块冷清不少啊

一直想学,但是没找到!

谢谢分享!!!