青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 昆山 招聘CNC操机员 新熟手均可

昆山地区,   招聘CNC操机员2名 , 所加工产品要求不高 , 新熟手具备基础技术都可以 .  三菱操作系统     包吃住 , 工资范围1500--2200/月  具体视能力而定.: o  M0 W, e% F% ]# x7 V$ W
* N+ m# B- ?$ c
有上进心者跟师傅学编程完全没问题, 本人就是开机+自学编程    因为现在有机会去做编程 要走了 ,老板要我帮忙找人    QQ:377292850
7 w' m4 d5 B. [7 N. V0 V& B7 D1 G3 J9 h
本人友情提示: 我们老板的用人理念-- 技术不是最重要,工作态度决定一切!
本人现在在一家模具厂做编程,主要做铜公和治具,因产品单一,技术已无法提高,想进一家做塑胶模的厂qq546408928

你们那里主要是做什么的啊?
+ V# r/ W( }" H) v我操机做了两年多了,编程我只会编平面和简单的曲面,我可以吗?
3 [" |& B  }+ ?# ^对了,上多少天班啊?如果编程员和操作员都一个人干的话一月能拿到多少工资啊?

苍天有眼啊,让我在优生之年得以观

苍天有眼啊,让我在优生之年得以观