青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ICE_BOUND0808

我参数那里设得不好?

如还搞不懂就访我的QQ:1094936894,就当交个朋友算了!

回复  liuchengyu " l5 H3 U$ ~! f7 S% [
  如此?? 可是?
9 W2 p7 h9 ^4 {* c% z/ dICE_BOUND0808 发表于 2010-5-29 16:36

$ ]$ c6 F8 C$ q$ V/ D
5 [- j  U2 }- Q1 g, F1 n+ c
, w" k+ F* Z- Z( ^* p    我看了一下,是你的参数设置有问题,我也没有设辅助面, 222222.jpg 也能做到这个效果!

使用交叉于部件那个 看看    还有就是 楼上说的意思是 你把这个实体弄成规则的    就可以了

你要那么好看干嘛!只要加工的东西OK就行嘛?

谁再优化一下刀路

回复 22# lxb159
6 i2 X/ C- V9 i  g7 E9 e# `0 n( l# V3 G$ y+ r  x8 q- ]
4 L( N: Y, @  r
      能否把你的CAM档传上来学学。

回复 23# bairuivip " J3 {( G8 l/ C
- x2 V/ g% L5 O6 e; a6 n0 d

* |. L: f. {, `( Y& }, E5 v) S) n/ \      弄成规则的,要怎么具体操作呢?

回复 24# cpp645
& b: O! d) f$ V6 p! q3 ?0 M% G9 s# e& z0 D" I. v

7 T/ {6 J! ?; U* \# S# v     这不是好看不好看的问题,我那样的刀路跳刀太杂了,很浪费加工时间。

回复 25# 黑豆
: Q+ y: \5 o1 z- z. s6 Z! k
$ P3 F# Z8 K/ @' Z7 ^  {) t
9 }3 z% F, p) g/ {% Q0 C( U3 v     你的刀路也很好啊。