青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我参数那里设得不好?

a.png   如图。。。4.0档。

04CAV-EDM-CAM-02.part05.rar

389.26 KB, 下载次数: 240, 下载积分: G币 -1

04CAV-EDM-CAM-02.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 315, 下载积分: G币 -1

04CAV-EDM-CAM-02.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 422, 下载积分: G币 -1

04CAV-EDM-CAM-02.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 380, 下载积分: G币 -1

04CAV-EDM-CAM-02.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 338, 下载积分: G币 -1

你就不能在铜公的基准面上做个辅助体?就这样锣参数设得再好也会抬刀,你以为软件是人脑啊!

恩 对 不过如果用哪个切削参数里的层到层  的方式改下试试看       我没看你的图 不知道可以不?

回复 2# liuchengyu
$ i6 K9 C* ~" p* \
) T  r+ L4 n( ]4 {( S* Y, X( F  C. N) ^5 G" e
      兄弟啊,你说明白点咯。。 哥们我反应不过来啊。

回复 3# bairuivip * o1 u, W9 Q1 P" ~! f- [! f& E* m) m

: e2 Y5 c# Q, t2 ?8 W! {6 ]- K) U
2 h0 t" G: o- _1 j! `      层到层我用的是直接的,这是最优化的进刀方式了。

在线等求解。。。

回复 3# bairuivip aaa.png   层到层,试用传递方式,然后进退刀尽量改小后的结果刀路图。

虽然能做,但还是看得不舒服。。。 那位了解的朋友解答解答下。受教了

1.png   进刀竖直设置为1其余全部为0的刀路结果图。

0.png 进退刀全部为0的刀路结果图。  不过貌似这样不安全。