青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cvxyu

再给你个思路(谁叫俺这几天有空呢)

不错不错。比我的还少一步呢。
<>果然是高手!</P>
<>厉害,不过我想问个问题</P><>如果其中一个圆角不一样大,那六边形就不在一个面上了!那这个方法是不是就不行了</P>
不错,顶
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阳光雨露</I>在2006-1-14 20:51:26的发言:</B>. B& L: q. q5 t6 e
% w7 S3 z5 ^7 d2 p5 |
<>厉害,不过我想问个问题</P>
. {9 B1 ]+ o1 a, R/ M1 X) u" Q<>如果其中一个圆角不一样大,那六边形就不在一个面上了!那这个方法是不是就不行了</P></DIV>" {# u/ P# L' m$ Z! b4 ~9 i
<>呵呵~那就得想办法求出一法向基准。
, M6 T7 Z# U. a9 k  S

回复:(cvxyu)以下是引用阳光雨露在2006-1-14 20:51...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cvxyu</I>在2006-1-14 22:09:27的发言:</B>
; ]3 V% l) u) i4 h1 o* f
. j5 a3 D& _4 d, E% M0 U6 p
. V( f4 p, X5 A" a3 R. i6 E<>呵呵~那就得想办法求出一法向基准。4 b0 y, a6 b2 ^- @
</P></DIV>6 R1 }6 ~7 m8 c& z1 s# ]
<>不是很明白呀,怎么做法向基准,都不在一个面上,法向与哪个呢?5 K% Q% G  W: r9 ~0 i! w
<>能否讲详细点,谢谢!</P>
学学阿。太好了[em04]
高手中的高手
学习了。
学习学习