青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

爱筑坚城-写给我亲爱的猪头!

<p>原本想为你建一个博客,有空的时候就往上面写很多很多的情书,等你工作累了的时候或是想念我的时候就可以随时看到。但现在想想,觉得没必要了。我写在这里你也一样可以很方便地看到,不是吗?</p><p>你喜欢我用英文写吗?可是,我不喜欢用英文来传情达意。一直都认为,中文是全世界最美丽的语言,妙就妙在它能产生“言尽而意不尽,意尽而情不尽”的神奇效果,你认为呢? 当然,如果你仍然坚持要用英文写才显得有水平,我会乖乖听你的,在这些无伤大雅的事情上,我不介意做个没主见的女人 。:)</p><p>昨晚你不大开心,今天早上还没有联络过你。现在心情好点了吗?</p><p>记得我说过的:在我眼中,你是最棒的!没有任何人任何事可以打败你!!</p><p></p>; \' W; a: ^9 u8 q" R

. ?, J' p1 G6 I: o) p5 ~9 N1 M* U; c, ^
幸福的一对哦 羡慕ing...............
<p>用笔写用笔写,然后到时候让他看个晕,</p><p>祝: 开心恩爱幸福甜蜜永远</p>
<p>太幸福了</p><p>楼主愿意的话你来主持这个心情日记吧</p><p></p>
<p>谢谢楼上各位的祝福和支持!</p><p>我不想做主持,我只想借这个地方来写些文字鼓励我们家那位猪头。他近来比较郁闷,我都不知道该如何安慰他了。日记原本是隐私的物件,现在公开写给他的“情信”,只是想借各位善良人士的祝福来鼓励他,让他振作!</p><p>再次谢谢各位的支持与捧场!</p><p>S,这里有人大概已经猜到我是谁了,但是,不要说出来好吗?心知肚明就好了。我不想炒作,不想为他增加任何的麻烦,只想让他知道,我一直在看着,一直在关注着,一直在他身边,这样,就够了——</p><p></p>
<p><strong>爱筑坚城-写给我亲爱的猪头!(2)</strong></p><p>昨天下午在火车站台与你依依惜别的情景如今似乎仍历历在目——<br/>坐过N万次火车,但很少有人送过我车。念大学那几年间虽然总是坐火车来往于学校和家里之间,但几乎每次都和同学一起,所以无所谓谁送谁;有生以来只遇到过二次有人买站台票送我上车。<br/>第一次是大三那年的寒假返校。因为提的东西比较多,所以妈咪执意要去送我,后来又看到实在太多人挤车,怕我挤不过人家,于是买了站台票进去送我上车,当时我心里一直响起《世上只有妈妈好》这首歌!<br/>第二次是昨天和你一起。<br/>想想都觉得好笑:以前我们还是普通朋友时,你说你最讨厌那些在公共场合搂搂抱抱的男女,觉得他们影响市容,有碍观瞻。后来我们走在一起,于是我开始恶作剧:在只有我们两个人的时候,我会一本正经地告诉你,男女授受不亲,我是淑女,所以你要对我以礼相待;而在人多的场合(例如街上),我喜欢牵你的手,从后面抱你的腰,在你警告说有熟人出没的地方故意甜蜜的靠着你娇滴滴地和你说话,看着你哭笑不得而又尴尬心虚的样子,我表面若无其事但心里却偷笑得几乎要抽筋了——<br/>然而,不知从什么时候开始,我发现原本好玩的“调戏猪头的游戏”好像有点超出我的控制了:不管人前人后,你很自然就会牵我的手,会拥抱我,你甚至在吃饭的时候很坦然当着我同事的面说爱我,害我满脸通红,你却若无其事地微笑地看着我……<br/>昨天,在火车上也一样。你坚持要送我上车,然后坚持要等到开车了才下去。为了陪你,我只好从座位上走出来,和你面对面地站在狭窄的车厢通道上,虽然来往通过的人并不算多,但恋人中那种不能自持的行为和暧昧的眼神还是成功地让我们俩成了车厢里一道“亮丽”的风景线!我悄悄地问:“你猜他们心里会不会在骂狗男女?” 你大笑,然后牵着我的手下了车!……<br/>火车终于要开了,你终于肯让我重新上车。回到座位上,望着窗外依依不舍的你,鼻子酸酸的,但心,却暖暖的……不经意想起你之前戏谑地说:“我要去你家和你爸妈谈判,让他们开个价,出价多少才肯把女儿嫁给我。” 我忍不住轻笑出声!窗外的你看着我的笑容,也傻傻地笑了……<br/></p># g/ B6 P+ k3 B/ V5 P3 I8 z* z

4 p) L7 h1 C* T& n. e$ Q" u7 |
如果是真的,的確是一對很浪漫人.祝福你們!!!!
<p>寫的有些雜,但能感覺到你們的幸福!</p><p>知道豬頭的人發個悄悄話給我.希望能認識這位"英雄"!</p>
<p><strong>爱筑坚城-写给我亲爱的猪头!(3)</strong></p><p>&nbsp;&nbsp; 从来不觉得自己有多漂亮,听过的最有诚意最有创意的一句赞美是:“你长着一张让人觉得舒服的脸!” 于是我把这话理解为“清秀顺眼,没有杀伤性”。而猪头你的说法是:“你其实挺漂亮的,除了那张脸……”话未说完就阵亡了,谁叫你昧着良心说话,哼!<br/>&nbsp;&nbsp; 以前读初中时曾经和班上几个女生一道被戏称为“美少女战士”。毕业很久了偶尔几个老同学聚会大家还不时会提起这件事情,我总是笑嘻嘻地说:“老啦老啦,好命点的话都已经可以升级为‘美少女战士’的妈妈了!”<br/>&nbsp;&nbsp; 现在想想,如果我真是美少女战士就好,这样我就可以帮猪头你打倒一切的牛鬼蛇神,为你扫清前进道路上的一切障碍,让你平安顺利地做一切你想做的事情!……很傻的想法是吧?猪头你听了可能又会说:“我越来越发现,有时你真的比三岁小孩子还幼稚!”<br/>&nbsp;&nbsp; 唉,聪明也好,幼稚也好,我只是想让你开心,让你顺利!我说过,希望你为了我而变得更加坚强,这样,不管你遇到任何困难,你都能游刃有余地去应付;同样,我也会为了你而努力让自己更加优秀聪慧,当你累了倦了乏了的时候,你可以随时从我这里获得新生的力量!</p><p>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp; </p>
<p>"你其实挺漂亮的,除了那张脸"</p><p>我以前也對我的女友說過這句話.事過多年!再回想起來很是甜蜜!!</p><p></p>