青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

爱筑坚城-写给我亲爱的猪头!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>藍天宣</i>在2006-10-20 17:18:00的发言:</b><br/><p>寫的有些雜,但能感覺到你們的幸福!</p><p>知道豬頭的人發個悄悄話給我.希望能認識這位"英雄"!</p></div><p>这只是小女子我心情日记,并不是小说,所以没有所谓的思路或框架,也没有刻意用一些华丽雕琢的词语。很纯粹的“我手写我心”,所以无所谓杂与不杂。只要他能看懂就好了。其它人帮忙回贴只是想让他多一份信心而已,完全无关炒作!</p><p>用不着对我家猪头好奇,他只是个很普通的男人,目前遇到些挫折,处于人生的一个小低谷,如此而已。</p>
<p>一个女孩子,能不能殷持一点.....</p>
<p><strong>爱筑坚城-写给我亲爱的猪头!(4)</strong></p><p>&nbsp; 因为我在网上很大方的公开了你的存在,承认我会在这里出现都是因为你。于是,大家似乎对你好奇了:有人想知道你是谁,有人宣称已经知道你是谁,还有人“提醒”我,女孩子应该要矜持一点……呵呵,事情有点好玩了不是吗?虽然我从来都不喜欢玩这种惹人注目的游戏。不过,无所谓,我对其他人来说只是个网络上的ID而已,大家的意见或建议对我而言不重要,只有你的感受才是我在意的!</p><p>&nbsp; ……思路好像真的有点乱,自己都不知道自己究竟想说什么……嗯,有点后悔“号召”大家来看了——感觉自己正在丢人现眼,5555……——猪头可能又在很用力地叹气了:“你这猪妹妹……”</p>
<p><strong>爱筑坚城-写给我亲爱的猪头!(5)</strong></p><p>1.你是我的最后一个男人。<br/>2.用爱我老妈的心去爱你母亲,因为她也是我的妈妈。<br/>3.为你做你喜欢吃的菜,虽然我不一定也喜欢吃。<br/>4.你不乖时我会生气,但你道歉我就会原谅你。<br/>5.绝对不干涉你的正常社交生活,不侵犯你的隐私。<br/>6.虽然我爱听,但我不会整天问你是否爱我,你想说时自然会说。<br/>7.友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友。<br/>8.在你的朋友面前给足你面子。<br/>9.不介意你在公众场合看其他的美女,即使她没我耐看。<br/>10.我会和异性朋友保持联系,同时,保持距离。<br/>11.喜欢看你流露孩子气的一面。<br/>12.即使有了孩子,还是会一样的重视你。<br/>13.不会强迫你陪我去漫无目的的逛街。<br/>14.你想一个人清静时我会递给你一杯茶,然后关门离开。<br/>15.要你保持健康,但不会要你减肥。<br/>16.即使你不是最好,但会是我最爱的。<br/>17.做家务不是兴趣,但以后我们家一定会干净整洁。<br/>18.允许你和孩子把家里弄乱,只是,别太乱,收拾起来挺麻烦的。<br/>19.从今天开始,不在你面前提起以前的“他们”。<br/>20.为爱变成一个笨笨的小女人。<br/>21.信赖你,依赖你,但不会成为你的负担。<br/>22.控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 。</p><p>23.体谅你,不会怪你重视事业多过重视我。<br/>24.喜欢看你的眼睛,相信你的眼神流露的爱情。<br/>25.时不时跟你说我爱你,发自真心地。<br/>26.在你疲惫的时候搂你入怀,轻抚你的发尾,当你是个玩累了的孩子。<br/>27.以务实的态度生活,但保持天性中的纯真和童趣。<br/>28.你开心时比你还开心,你难过时比你还难过。<br/>29.研究表明,孩子的智商更多取决于母亲。为了将来的孩子,努力让自己变得聪慧。<br/>30.相信有你在身边一切困难都可以迎刃而解。<br/>31.爱物质,适当的。相信比物质更重要的是心灵的满足。<br/>32.保持独立的个性,拥有永远可以吸引你的魅力。<br/>33.不喜欢看三级片,但如果你提出,我会陪你看。<br/>34.在你苦难的时候绝不放弃你。<br/>35.不会拿你与其他女伴的男人比,不管他们多优秀或多不堪。<br/>36.答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指。<br/>37.纵容你做孝顺孩子,如果两人同时落水,你先救老人,虽然我也不会游泳。<br/>38.享受你的宠爱,同时,也宠爱你。<br/>39.保证手机的畅通,你随时都能找到我。<br/>40.申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看。<br/>41.趴在你的肚子上和你一起看电视 。<br/>42.保护你不受一点委屈。<br/></p>
说的这些你能做的到吗?还不是看上别人的M.....要是那小子穷的身无分文你还会说这些吗?饭都没得吃的时候看你还怎么看三级片?还怎么让手机畅通?CAO!现实一点大姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>我为人狂</i>在2006-10-21 20:52:36的发言:</b><br/>说的这些你能做的到吗?还不是看上别人的M.....要是那小子穷的身无分文你还会说这些吗?饭都没得吃的时候看你还怎么看三级片?还怎么让手机畅通?CAO!现实一点大姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</div><p>呵呵,谢谢提醒,可是现在那小子的情况其实也跟身无分文没多大区别了,虽然也算是有房有车——出租房,自行车……</p><p></p>
<p>..........................</p>
<p><strong>爱筑坚城-写给我亲爱的猪头!(6)</strong></p><p>&nbsp;&nbsp; 昨晚聊天聊到凌晨2点多还舍不得放下话筒,现在回想,居然都想不起来究竟都说了些什么!可见当时说的话一定都很拉杂很琐碎,散得像掉线的珠子一样,牵都牵不起来!——</p><p>&nbsp;&nbsp; 你说你的同事们对我印象不错。我原本想问你是不是言过其辞的帮我捧上了天,但转念一想:两人相处的时候,面对我的威胁利诱软硬兼施你都说不了几句中听的话,在我背后更加不用指望有啥好话说了。为免受打击,干脆不问。</p><p>&nbsp;&nbsp; 结果你说,你向他们吹嘘我做的饭菜如何如何好吃,我煲的老火汤如何如何好喝,还许诺人家下次我去的时候要让我做饭给他们吃,听得人家哈拉兹掉满地都是。</p><p>&nbsp; 我在受宠若惊之余忍不住飘飘然:“好!下次我过去一定准备一顿大餐给大家吃!” </p><p>&nbsp;&nbsp;回想起前两天在广州和我的同事一起吃饭时,别人问我们是怎么认识的,你很认真的说:“在路上捡的。我在路上看到一根绳子,于是顺手捡了起来,谁知道,绳子的另一端,居然拴着悠悠!”我在桌底下狂踩你的脚!</p><p>&nbsp; 这时,同事的一句话差点没把我的下巴震落下来:“你们真幸福!” ——啥子?!</p><p></p><p></p>
<p>呵,低调点,免得我们家的某位会羡慕的掉眼泪的。</p><p></p>
<p>呵呵,楼上的,如果你们家那位会掉泪,那绝对是你的问题,与姑娘我的低调高调有啥关系?</p>