青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hyfjy

[原创] 圆柱齿轮建模的小软件

师父,我也想要  flame_fire@126.com

以上全部发出,请收到的朋友试用后发出自己的作品才好,谢谢。  发表于 2011-11-10 20:40

我的邮箱chasheng622@163.com

谢谢啊
1 w7 g, E, L! T0 l

谢谢!,想要一份,dfyyb@126.com

1090326377@qq.com
- o% V, M( J/ Z; s% _谢谢!是否能够将齿条软件也传给我。

楼主能发我份吗19935038@qq.com

hyfjy 发表于 2010-7-9 21:34 + D8 t( X$ Y8 \$ M
已上传。如图,请收后给个回信哦。

+ l- B, B  |4 m$ j; p1 ^前辈:
' M/ H) L8 _; Z! Q% B& l3 L, r
& r. E' [, B1 u8 b     我现在急需解决如下问题:
6 A# n+ T' G, H
6 q6 t% F) Y/ D! O, ~/ \" n4 T" H 1.  锥齿+斜齿的建模,,我想要参数化的建模步作
. }8 d7 g% {$ {2 W2 N6 u2.  我们公司好多零件是内花键,,请问您有这方面的建模资料吗??
7 A8 J& l! n6 N4 Q, b' M) J5 m, F7 p, a" J" {8 [
  job_auto@126.com  

本帖最后由 rd83513 于 2012-4-20 12:35 编辑 0 C% b; q, c3 E/ }: c# f# i8 V
hyfjy 发表于 2010-7-9 21:34 ! F) h0 k8 @9 }
已上传。如图,请收后给个回信哦。
$ i0 t9 T* v3 U3 X  ~6 }
/ t& s& r% {. R; Q1 G2 O" e" q
我现在急用啊!!烦麻发一份给我打救下吧?谢谢!!7 R) G; t1 B9 G) G! j- x7 w
我的邮箱是:83790821@QQ.com9 q5 `4 m; n6 f: M) ~: J

谢谢老师分享

落下的第三个分卷传上来了吗?