青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hyfjy

[原创] 圆柱齿轮建模的小软件

回复 80# hulijun 0 O# t$ @9 J1 L1 P! U. `1 a, n
, s3 E4 B; `$ |, u( U
; v* B- P0 P/ |- X$ Q' P3 z
# f! s% X5 Y1 `; y/ I6 p7 V谢谢关注,欢迎交流。

在楼主的软件做的,麻烦楼主把密码发给我吧,) G' J- O8 P3 a: U! c
fujupeng@yahoo.com.cn     万分感激

0222.jpg 在楼主的软件做的,麻烦楼主把密码发给我吧,
# l) \$ K8 w( R0 N9 T* G, r) ^fujupeng@yahoo.com.cn     万分感激

amany528@126.com  谢谢了

回复 80# hulijun
+ Y8 E7 G, v; r% c; S+ b  V7 q
3 C; e+ I: d) p/ f信已寄出,有此为证:" @4 c( J- u7 r8 {7 \( ^5 D

7 y0 d3 x- X  t0 T8 R8 T4 \3 y
1 S; e8 X3 ]& u0 p( v8 O+ A
谢谢关注。

楼主,也给我发个吧5 I$ K) z3 U( f
fengjian1011@163.com
! j2 V! ~3 ]& K# J谢谢

回复 86# 执着小子
  `+ U2 ?8 @$ X% x+ g. j
1 M+ `4 ?6 L. K1 z# I1 R8 N3 Y( |, j+ W
    已发至你的信箱中,谢谢关注。

找到了,非常感谢~~

1357123@163.com    谢谢楼主

急需 13919902655@163.com  谢谢