青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员活动] 女孩学习模具设计、产品设计、编程、模流分析那种适合

我在厂里做了一年的火花机,我想学习一下设计,但我们老大说女孩学设计一般学不会.说模具设计很复杂.他建议我学编程,但我觉得整天跟什么刀呀的弄在一起听起来总感觉不好,不像女孩子们做的事.模流分析也是在网上看到的,以前没听过.看到你们有这种课麻烦帮我介绍一下.学产品又担心工资不高.
6 ?$ V1 A, r2 D7 t; c想来想去不知道学什么好?请学长们帮我看看学什么好.我今年22岁,不想那么早嫁人,目前只想过一种独立的生活.
本帖最后由 深蓝浅蓝 于 2010-7-21 13:44 编辑 , A4 w( t8 r1 ?$ U9 `! C) Z
我在厂里做了一年的火花机,我想学习一下设计,但我们老大说女孩学设计一般学不会.说模具设计很复杂.他建议我 ...: ]& @; W6 A0 a
紫绫 发表于 2010-7-21 08:30

/ Y9 U$ k# x6 o- g' R你这种情况跟去年在我们这里学习的一位女学员的情况很类似,她之前也是做火花机的后来她男朋友建议她到我们这里来学习数控编程这一块,出去后就找到一份自己满意的工作,或者你可再考虑下结合自己的实际情况和兴趣爱好来选择也可.详情可加我QQ:877634193
6 Z( w# ^  O8 e: c, [2 C" b) }* {. H6 ]" ^/ z; y
    .

我就是女的,做模具设计。哈哈!不过做模具设计累!产品设计我也做过,轻松,但工作不好找,模流分析嘛!在特大的公司里才会招,找工作也困难

ai ~~~这年头~~工作~~难

楼上的,我是男的。你有对象没有。

我是做模具设计的!我建议你做编程其次是模具设计!编程相比较而言容易点!

我还是觉得女孩子做点大多女孩子做的工作比较好,工作跟机械别扯上关系。。。

大有看遍女生的意味,却也有怜香惜玉的语义啊

哎!女人嘛!本来就不该学这行当,不就是想挣钱嘛!现在还年青,把皮肤好点,不用你挣钱的会有人为你拼命的,要不是你对自已没信心,呵

你好象知道我建议你去嫁人似的。什么的就说出只想过单身的话来了呢?
& S: Z& T, M# k3 ?做什么都好。你自己感觉好就好。不过得用心哦,