青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫绫

[学员活动] 女孩学习模具设计、产品设计、编程、模流分析那种适合

做产品设计比较好点  我原来的公司就有两个女孩做产品设计的

学什么没有关系,自己努力就好!!

我也是女孩,也做机械这一块,做产品设计需要学什么啊?

4 }. {3 z/ C" s" ^: A2 [, B. @
我也是女孩,也做机械这一块,做产品设计需要学什么啊?+ d! ]3 _, B6 n& c4 l
dyjt 发表于 2010-7-27 15:46
& X# L: Z8 H0 z( N/ [
0 g& U  F7 m9 I  L8 K

1 [8 r! t3 f0 [    青华产品设计的教学大纲详情请登录:http://bbs.uggd.com/thread-102196-1-1.html,祝你早日学业有成!或者可加QQ:877634193详聊

是个奋斗中人,在下提醒一下,作为女人,可别太累了!

做得好,不如嫁得好。

回复 1# 紫绫
1 D  A$ H/ z2 @. X! a
% V& ?  s3 X9 U2 O我建议你还是学编程吧,因为这个最靠谱。
% Q9 E1 \. {" ?( |2 a% `: C3 [模具设计是建立在,钳工,CAM这一块基础上的。
$ y* U/ R7 h6 o. Q# J; m! Z模流分析一般做热流道的单位才会用到模流分析,就是分析塑料通过流道进入行腔,然后分析出,冷却时间,哪里料会不够。改变设计方案的。2 i  s; t$ G7 w; r
1 N- T. a. q3 u' t
反正你和我差不多吧,我21岁,我19岁到这个行业里的,以前是学网络的,然后干1年半的操作工,2个月的质检,现在做编程了,我们是做汽车内饰,进气管的。

22岁还不想嫁,想做剩女呀!学编程来的快点

呵呵  路过看看!!!

这种太笼统的问题一般都不会有标准答案。你在做出选择的时候可以参考自己的兴趣、业内人士的建议以及当地的行业就业状况等因素。但有一点确实真的:既然要学,就一定要全副身心投入去学,否则,就干脆不要学。学个半桶水是最要命的。