青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

油鸡4,怎么补型面上的小穴,要求的快

在模具中有很多的型面上有很多的小槽,小的穴。在做CAM的时候我想把这些东西补起来,我弄起来时很麻烦的  学艺补精
: y7 b  [. e. t' D. N( ?; ~" P但看到别人用色魔锤,就很快的啊,很快就把那些小穴补好了
0 z0 O+ L8 \. |5 k% M3 M请问有没的高手能不能用油鸡4用最快的方法补补上面得小穴,# a4 W: O. ^$ C: k$ @
见PART

667.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 47, 下载积分: G币 -1

667.part02.rar

630.75 KB, 下载次数: 29, 下载积分: G币 -1

评分

东莞孙师师 -10 重复发贴

油鸡,补型面上的小穴的好方法,?????

在模具中有很多的型面上有很多的小槽,小的穴。在做CAM的时候我想把这些东西补起来,我弄起来时很麻烦的  学艺补精
' E7 K9 B) M- K0 ?, j8 U. _但看到别人用色魔锤,就很快的啊,很快就把那些小穴补好了4 ?7 z+ L1 ~$ `" w, d6 O
请问有没的高手能不能用油鸡4用最快的方法补补上面得小穴,& l! l, ^  Q  w1 Y
见PART

667.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 25, 下载积分: G币 -1

667.part02.rar

630.75 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

你应该发几张图片出来

就是忘带图片了,
6 g" \2 u$ |: w$ r* ^# j. P想吗,公模的型面上有很多的小槽,穴,不规则,
$ n2 F5 v4 k5 W& ?看人家有  色魔锤,  好补,我用ug4不太好补啊,

UG也很好补的,只是你不熟悉而已

有没得到大侠指点下哦,

老大些帮忙看看了,这些型面上的东西怎么龙好啊

RE: 油鸡,补型面上的小穴的好方法,?????

[img][/img]

用简化体功能。很快搞定