青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qq593809151

[经典资料] 超难的产品,到处都是碰通面

大家多顶的话我把我在数富设计买的那57整套高难分模结构发给大家,

m.rar (151.84 KB, 下载次数: 29, 售价: 2 G币) 回复 1# qq593809151 大家现在看数富设计抽心产品
  ~6 E8 _& P% P: A) K1 {, D) x我在这里只是搞几个G币玩一下m. A8 {; S( t  j/ L2 |: Y& j
到数富买教程是要钱的,,不过那有视频,,我这是没视频的,只是给大家练习和分享,,
! x& d, o9 N" i% V: z# k4 Y: r看大家是怎么分模的,,
, X2 E+ z8 K4 |( p# m( U顶的多的话我会免费的,,,

回复 5# avvcd ) U) P( H3 X6 y

$ W7 w8 p7 g  b# @
" C  d% [/ N7 E4 b- `    请看下面,,还有

回复 8# wuwenbo
6 G- Q7 d; a* q. H
5 [; x. {8 R. u6 l, ?8 x7 y+ ]9 |
$ M$ ?. p/ i# `$ J. L    请看下面,,还有

回复 5# avvcd
8 B3 H8 W- l  B! W
8 [* `' J5 o( ]2 y请看下面,,还有

回复 15# qq593809151
, B# }2 |. ~0 t! G4 N% x1 p0 N/ {& m( V5 Y+ t; q1 e0 y

$ t& ?0 j& @5 o( N    这种 我看过一次    难点就在于管道哪里 如何抽芯吧

这个复杂吗?????

http://www.namipan.com/d/UG%e6%9 ... 3861948f069fb1b07a8
9 D$ T4 q* p: V- _( H0 n4 ~" D- o+ ?+ g* x6 B; z
UG教程,教你随心所欲玩UG,以上是米人连接下载。。。下面是米人下载器,下载              有2.6G文件14节课程
4 z1 r1 z1 \, ?) H5 ^http://www.namipan.com/download.html                                      在BAIDU。里打“米人”两字也可找到

kankan   xuexi

这都要钱,不过看这产品分模应该是非常的简单