青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qq593809151

[经典资料] 超难的产品,到处都是碰通面

# {) U8 ]# T& K1 C8 d$ f- V# |8 K
0 E) X! J) ]  n8 U2 p; Y那个上传文件的!我顶你个肺!看上去复杂!其实只要5个功能键!就是很烦而已?做一年模有什么了不起啊?你就全部都知道吗!·在这里显耀》》》》

一个产品还卖钱,其他好多网站都是这个产品的分模视频

这是视频啊,,,这是练习产品,,要就要,,不要拉倒,,可以不用下载,,,网站上有这种产品嘛,,,何况那视频超垃圾,,你看得清嘛,,,
2 \) ^) i9 k) A. K/ E自以为历害
! i1 q% f4 S! D0 u7 d% J我就不信你能在网站上下载到这种练习产品,,就算你下载到也不关我事6 {* J( L5 u2 z9 j' i
爱要就要,,不要拉倒

回复 52# laoma
$ J- i; z. D% U9 W) k/ ~, P- b# C: I0 l- v4 D! G9 [! G- t7 C- a
' W8 P# a2 }* n
    这是视频啊,,,这是练习产品,,要就要,,不要拉倒,,可以不用下载,,,网站上有这种产品嘛,,,何况那视频超垃圾,,你看得清嘛,,,5 z  `4 l' `$ ~& W6 n
自以为历害
" c6 I( [6 N. X/ z# @8 b我就不信你能在网站上下载到这种练习产品,,就算你下载到也不关我事
7 k5 e. U" g  e7 a  e2 ]1 ^爱要就要,,不要拉倒

回复 51# 531893502 7 R0 S( x: k# h0 B

; W7 A. |' n# U
' d. B& S7 o( F' w: b8 d    这是视频啊,,,这是练习产品,,要就要,,不要拉倒,,可以不用下载,,,网站上有这种产品嘛,,,何况那视频超垃圾,,你看得清嘛,,,* \: r: U+ n( t
自以为历害
2 \& O/ h0 j2 N8 j  f& Z9 b我就不信你能在网站上下载到这种练习产品,,就算你下载到也不关我事1 N9 I! z6 s0 f& {. j! c
爱要就要,,不要拉倒
! L& b& G6 `' p( B
8 x& K& O! T6 n3 ]8 \9 i% ?你怎么骂人啊,,你有教养嘛?????????????; T$ {1 u; j% _# _, g* K: K( |' Z
你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????你有教养嘛?????????????

分模都要找面的吗 其它方法试试。

回复 56# 3心心心 3 z: T$ O3 c( G/ c9 n- G' W

* r5 d. {2 o) Y) t5 K$ V( h, R% p7 V/ Z$ E5 ]! N
    你是怎么分的嘛,,3D嘛,,,抽取面,,在合并面啊,,在分啊,,你是怎么分的啊,自动分模具啊,,我是手动分模

不错   111支持;楼主

回复 58# loveliuzhixuan : P& Z) x  }; l

8 u& a6 H& T% }* l; A0 a0 i
; `' _2 E: \0 I( r5 e: ]    感谢你的支持,,,,,谢谢

做技术要低调点!!