青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

遥控器教程光栅图像的问题

9 e/ }( B6 n  R/ @8 _" y* C5 w) E' p
看了那个遥控器的视频想学一下,但是有几个问题不知道怎么弄:
7 B% \  G0 S9 f/ c: K4 _3 a1' 教程里面的3视图光栅图像的宽高比各是多少;: U) P7 k% {6 c! I7 Z# a
2' 3视图的方向固定,我自己拖动去确定的三视图位置,但始终感觉不精确,怎么能做到教程刚开始那个三视图的准确位置7 _& P5 _. g# D
3' 插入光栅图像绘制外形是选用外观造型设计还是建模的模式! ?- K) D) G  i( d# |  S: X
这个图片的大小 在教程中已有说明 三视图的位置 主要是移动到很接近的位置就可以了  在建模里边的指令是很全的 没有必要到造型里边

回复 2# 天亦泪 " x' O* ^: P3 L* X
7 _4 M* e0 }! s( Q; x

- k: C+ _" n4 w! p    我找了很久没看到,教程里只提到遥控器长度175,没说光栅图像的宽高比,麻烦你直接把三视图的光栅图像宽高比告诉我把,谢谢,另外,三视图的定位,你的意思是自己手动,移动到大概差不多的位置就行了吗,有没有科学点的准确方法

求助啊啊啊

回复 2# 天亦泪 + S3 ^' \6 i# k4 j* I) [7 D/ p" Y* ^
( k' U6 s* n3 }3 z7 J+ j
2 ^) h; H5 q% D: E
    大哥,麻烦你告诉我一下那个遥控器光栅图像的宽高大小吧,我实在是没找到,教程我都看完一大半了,麻烦你了,把三视图宽高比告诉我下吧,谢谢

你加我QQ 我远程看下视频就知道了   我这里的原档案已经清掉了

你加我QQ 我远程看下视频就知道了   我这里的原档案已经清掉了

回复 7# 天亦泪
, F5 O$ m, f* b/ k3 j) J) B3 e! H
$ J$ ~, g2 M2 J" z# U
4 \. F7 ^; m0 K    406385879  是不是这个QQ,我加咯,你去接受

我也不会啊! I" ]2 l1 o3 o! k% {+ p
能教下吗?