青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 编程 面试 都要注意什么啊?

编程 面试 都要注意什么啊?明天要去面试了,新手  不知道面试都问些什么
大公司的话会问些GM代码之类,小厂直接让你编个模具看看

有些是直接拿个工件,问你要几刀9 J5 ^0 v* x8 u  N& @3 h4 j
技术够了就啥都不怕了,多去面试就知道面试些什么了!!!!
! t9 Y; _7 t0 u( A不要因为一两次的失败就失去信心,找工作应该是失败越多,信心越足的!

顶,我也要去找工作了,希望各位已经找到将来还要找工作的帮忙顶起来,毕竟所有的论坛交流都是为了将来找工作的啊,

顶,我也要去找工作了,希望各位已经找到将来还要找工作的帮忙顶起来,毕竟所有的论坛交流都是为了将来找工作的啊,

顶了,我也快毕业了,还不知道能不能找到工作呢!!!!我一, w# X. z, b$ t. |+ A! b, K
心的?????

大学毕业?  详情 回复 发表于 2012-4-27 16:06

顶了,我也快毕业了,还不知道能不能找到工作呢!!!!

大学毕业?  详情 回复 发表于 2012-4-27 16:06

531246766 发表于 2010-10-5 13:32
2 T5 D8 h9 g) z顶了,我也快毕业了,还不知道能不能找到工作呢!!!!

. F( M2 _" u8 }( t/ w# A5 x2 t大学毕业?

450167568 发表于 2010-9-25 17:23
4 v, S# b; d, J9 g$ d+ e) |& p* K顶了,我也快毕业了,还不知道能不能找到工作呢!!!!我一  A$ [  c+ D  k- ^+ M2 D
心的?????
, y+ B# c: M  C
大学毕业?