青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

本版区专用灌水贴,大家就在这里灌吧

<>本贴专为本区灌水专用,灌到你全身是水.[MP=480,360]http://www.sanfan.cn/bbs/upload/zhj-py.mp3 [/MP]</P>
  v3 {' I! h  i) `! i2 p+ i<><FONT color=#f70909>朋友  P  @( y- j  E$ J

* L% t) ]  d8 \- b% n演唱:周华健. @; n+ }6 I! K) G3 V; a

* Q9 e+ r" W9 c* J% g( c, l3 }# o这些年一个人
, \9 Y2 p! u* `7 @) h风也过雨也走
. j# d+ [0 E) V- q/ \3 R/ l# i& u有过泪有过错
+ ^( s( a  n  s( Z还记得坚持甚麽, f# N+ l, n" l0 G. y# Q
! X$ i; d# i% V7 y6 q
真爱过才会懂
$ c2 G9 t5 C0 V" f3 a会寂寞会回首
1 g/ }$ N5 `4 w! f( c2 ?1 e; j* W终有梦终有你在心中3 o; I% I# }0 y: C5 V3 v! b

^, A# a  J* C, ?# s<FONT style="COLOR: #e10900">朋友</FONT>一生一起走
5 `8 m: t+ U  F7 |那些日子不再有9 J- |. Q+ T& e. F5 H+ \1 U6 |
一句话一辈子
; l" ~2 ?5 X/ M  ~一生情一杯酒' r+ V; v& _& N0 q
<FONT style="COLOR: #e10900">朋友</FONT>不曾孤单过6 k. Y6 Z' t! r* P: i4 ], v1 ~
一声<FONT style="COLOR: #e10900">朋友</FONT>你会懂
& f& X/ A' l; V: a) C还有伤还有痛
9 }5 @( O- f2 ~7 T/ z$ F* b还要走还有我
! B# k; @% a8 j4 a2 y" l4 M4 _( t
- U8 B, j! U8 L7 O</FONT></P>
4 ~- h( J. k! c$ t9 v7 d5 ]; g
/ e- K# S( ?! Q: D
我来灌一贴,欢迎dino成为我们的新版主,[em01]
<><FONT color=#f73809 size=5>谢谢!!!希望我能够为大家带来你所需的知识.让我们在这里架起一条益友的桥梁吧!!!</FONT></P>
5 l) @2 J0 @, V1 \& J<><FONT color=#f73809 size=5><FONT color=#3809f7>没有等出来的美丽,只有拼出来的辉煌!!</FONT>千万不要坐着等呀,行动起来吧!!让我们一起共建这个家园!!!1</FONT></P>
灌水,我不会灌水啊,只会浇水
<>不会灌水啊,那就浇水也好吧,呵呵</P>
<>各位高手哥哥..</P><>我非常想学PRO/E.但是苦于一直没有高手教教偶.</P><>麻烦你们谁有空 来我群里坐坐 喝杯茶 顺便指导指导我.</P><>我会感激不尽的..!</P><>群号码是:22488760</P>
看贴需要等级。我来为这些花儿浇浇水!
<>最基本的绘图知识缘自于机械制图基础短期培训。使用AUTO  CAD绘制的也是极简单的模具,</P><>这对于学习PRO/E是否没有什么帮助?</P>
呵呵.
刚毕业那年,本还想回家读大学,但是,外面的世界让我看到了比读大学理好的生机.刚开始我没有就从事绘图,而是做了一年的模具制造,后来就当操作员,现在才绘图,可以说学一下也是好的,懂得到一点模具知识,结构,这样以后学这行就不会那么吃力了.