青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

有用solid_user的NX 7.5.1.5 (32bit & 64bit) cracks在WIN 7上安装成功的兄弟吗?

前天刚刚看到solid_user老大发布了NX 7.5.1.5 (32bit & 64bit) cracks,那个劲很高兴啊,赶紧重装ug结果怎么改怎么装也都LIC错误,幸好我还有一台THINKPAD是WIN XP系统的,我只好去那台试试,结果成功了,难道NX 7.5.1.5 (32bit & 64bit) 不能在WIN 7上用吗,可是照样是NX 7.5.1.5 ,我用11号那个PJ却能安装得很好,用了solid_user老大发布了NX 7.5.1.5 (32bit & 64bit) cracks却不行,这一定是solid_user老大发布了NX 7.5.1.5 (32bit & 64bit) cracks有问题。有没有哪个兄弟安装成功,写来大家分享
crack是成功的,但是GC工具箱还是不可以用啊。只有齿轮建模能用

我也是在WIN7上安装许可证错误,在XP上就可以!

有好的破解什么问题都不会有,所以不用这么急。

win7 64 升级顺利成功

楼上的兄弟,能分享一下你安装成功的经验吗,我也是在win7上装不上啊!

今次这个破解相当好,都可以用,也没有出现装不出的情况.再难装的都装过.懂得装就一点都不难.1 w8 p  E& L2 m. L$ d, X
不懂装,只能像楼主一样说破解不行了.

跟XP没有什么分别呀,一样的

我的在win7上也运行不了,但在双系统的另一个win xp上倒是可以正常设置lmtools运行7.5.1.5。谁能解释一下why?

1 u: g) a, `+ l6 x  ?! M- e
1 I* @3 A' @4 E0 W我成功了,想信好多人也成功了,是需要一点英文基础的,没办法solid_user老大水平太高了,服了( ~+ ]2 E) n, J
给我点动力我告诉你们,我不敢发帖了,喷的人太多世态炎凉啊